1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ANE BUKA KELAS BROOT, MASUK LIAT-LIAT DULU, ya kalee berguna buat ente

Discussion in 'Service' started by fienz, Jun 29, 2021.

Tags:
  1. fienz

    fienz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    250
    Likes Received:
    18
    Sebenarnya ane uda padet banget ngurusin web orang. Cuma iseng saja, ane buka jasa di grup fb, jasaya pencarian domain bervisitor yg target indo. Lha kok wuanyakk sekali yg minta, sampai ane tutup karena harus ngurusi yg uda bayar dulu an gan :D

    Ada yang cuma 1 domain, 2 domain sampai 3 domain. Ya udah ane iya in, cuma kalau sesuai request lumayan konsentrasi tinggi. Tapi disyukuri aja lah, buka jasa ini sehari 10 juta cash . wkkwkwkk, jangan cuma enak nerima duit, pusing gan :D

    [​IMG]

    Buat ente yang serius bisnis di bidang pembuatan web, atau pencarian domai bertraffic. Ane ajari ente skill nya. Berkat skill ini ane banyak job, baik dari dalam maupun luar.

    Kalau ente bs ngumpulin domain bertraffic niche film, anime, live score, dan ente tawarkan. ANe jamin, ente bisa dapat CASH BESAR! pengalaman ane gan, banyak orang2 berduit cari niche seperti itu. Ane ajari mau ga?

    Ane cuma mau ngajari ente skill pencarian domain dengan teknik ini, beda banget dengan domain expired, gak ada data kredibel buat potensi situsnya.

    Ente harus kumpulin dulu data-data domain. Gak perlu dibeli domainya, kecuali kalau ente pake sendiri gak masalah, lebih aman biar gak diambil yg lain.

    Ini contoh domain pesanan niche usaha, yang ane cari gan, lumayan brooot 500rb per domain, biasanya ane tawarin buat disettingkan jadi wp, biar gak susah mereka, nambah 2 juta juga bisa build web nya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Niche trending, permintaan orang juga, seperti dibawah ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalau yang bawah ini niche jualan , luar gan

    [​IMG]

    [​IMG]


    Dan masih banyak lagi domain bertrafic niche indo maupun niche luar dengan data seperti diatas, yang bikin ente bisa mempelajari juga, kenapa bisa traffic segitu? Asik-asik joss!

    Daripada ente beli ke ane 500rb per domain, mendingan ente ane ajarin SKILL CARI DOMAIN TRAFFIC ini. 2 juta broot KELASNYA, seharga 3 domain, tapi ente bisa dapet banyak domain yg bisa ditawarkan, dibuild sendiri, dijual.

    Project ane sendiri bikin web anime, film, yang itu ane bangun sampai bertraffic besar, biar harga jualnya mahal, eitss gak perlu dijual dulu, pasang banner ja, tapi inget jangan nerima jud! dan t*gel broot. WALAU pun itu GODAAN TERBESAR, banyak sekali pasang banner dari situs ky gitu, teguhlah dengan yg baik2. :D

    Jangan tergiur dengan hasil besar, kalau ente gak mau kerja, gak bakal dapet kecuai ente punya bisnis autopilot. Ane aja siang malem ngurusin web, otak-atik web, walau uda punya blog autopilot sih? :D nih salah satu project ane brooot.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalau uda ane ajari, latih skill dulu, ente boleh open jasa ente dimana saja, di kelola diedit kek gmn terserah ente. Ane cuma ngajarin skill nya dan peluang2 make money ny gmn, garansi nya, skill ini BENER-BENER MANFAAT gak hanya buat ente cari duit, tapi buat ente bangun yg lebih besar.


    Note: Skill membuat ente punya peluang banyak rezeki broot. Apalagi kalau ente mahir skill yang lain, makin sempurna.
     
    Last edited: Sep 6, 2021
  2. DinaMaryana

    DinaMaryana (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9

    Maksud domain bertrafik ini gimana gan? domain mati masih ada trafiknya gitu?
     
  3. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    6
    Up

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
  4. asyraf2

    asyraf2 (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Ikut pantau ..sepertinya menarik
     
  5. akhibayu

    akhibayu (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    16
    Izin nyimak
     
  6. fienz

    fienz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    250
    Likes Received:
    18
    Domain yg punya peluang dapat traffic lagi setelah dibangkitkan jadi web. Kenapa bisa bilang begitu? Logikanya begini:

    • Ketika ane cari web tersebut, ane dapat tuh data-data nya dari histats, berupa keyword, backlink dan sebagainya.
    • dari data-data itulah yang bisa kita ambil lagi untuk dibuild kembali, dengan tambahan racikan
    • sehingga, domain jadi web dan terindeks. Jika sudah terindeks, maka akan naik kembali trafficnya > ingat selama data nya dimasukan kembali
    • apalagi jika ada artikel yang top one, maka perlu dibangkitkan lagi
    • selesai

    cara cari nya gampang, cuma pakai kode. Nanti ente jua bisa ambil manfaatnya buat dianalisa dan diracik kembali dengan ilmu yang ente punya. Ane yakin, ente semua masternya klo urusan ngeblog, ane newbie cuma berbagi trik yang mungkin bisa dikatakan trik "membigungkan" yang menghasilkan. :D

    cari nya pakai kode saja broot. fokus saja sama trik yang ane kasih, build sendiri boleh, buktikan aja ntar, yang paling penting peluang make money nya banyak!!

    [​IMG]

    Ane kasih bonus juga seperti yang tertera di lapak. Semua uda ane buktikan, khusus yang haus ilmu, segera intip triknya broot. :D
     
  7. acingguteng

    acingguteng (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Udah beli... tutorial udah landing.

    Lagi d praktekan... mudah2an jos...

    Terima kasih buat TSnya...

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  8. putrahdht

    putrahdht (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Luar biasa ternyata untuk mendapatkan domain bertraffik dan bernilai jual tinggi ga perlu sewa pencari aged domain pokoknya juosss tenan...



    Sent from my V2029 using Tapatalk
     
  9. DinaMaryana

    DinaMaryana (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    Oalah intinya build ulang expired domain toh.

    terus yang dimaksud kode itu kode buat search index google ya?

    Misalnya seperti ini :

    [​IMG]

    Bener ndak?
     
    fienz likes this.
  10. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    6
    Setelah baca file pdf pertama, ane dapat ilmu baru gmn cara cari domain yang potensial dan provitable disertai data-data yg lengkap. Cara nya simple tapi hasilnya wow. Pokoknya ga rugi beli ilmu ini.
    Itu baru file pdf pertama, gmn yang ke 2 dan seterusnya. Thanks gan, ditunggu update selanjutnya

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
  11. Chrishiella

    Chrishiella (101) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    555
    Likes Received:
    76
    Thanks gan ilmunya, rekomended simple ebook yang daging,

    segera praktek sekarang
     
  12. fienz

    fienz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    250
    Likes Received:
    18
    Thanks broother!
     
  13. no_commenez

    no_commenez (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Tutorial sudah diterima.

    Tadi udah baca, simpel tapi ga kepikiran metode ini. Dicoba dulu ya.

    terima kasih!
     
  14. ganteng007

    ganteng007 (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    78
    ebook sudah diterima. Triknya memang gak banyak orang tau. Sy juga baru tau hehehe. Masih dipelajari, moga2 bermanfaat utk tambahan side income. Ditunggu update ilmunya gan.
     
  15. fienz

    fienz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    250
    Likes Received:
    18
    THANKS BROOOT, trik lain di infokan via whatsapp :D
     
  16. yonocode

    yonocode (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    Trims gan sudah mendarat PDF nya baru ane cba semoga ane bisa praktekkan makasih gan
     
    fienz likes this.
  17. geloraku

    geloraku (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    293
    Likes Received:
    208
    thanks gan trik pertama dan kedua sudah dipelajari dan dipraktekkan.
    triknya sangat simpel. tapi juga unik. dan inspiratif... membuka cara lainnya jg asal kreatif.
    triknya mudah (mudah nyari, bukan mudah "kaya" wkkk)
    intinya ini trik mencari domain yg "pernah" memiliki traffik besar.
    selain bisa buat bahan, juga bnyak yg sudah available.
    diajarin jg cara monet trik ini, dan dikasi bonus menarik lainnya.

    Perlu analisa mendalam lagi setelah ketemu domainya.
    dan tentunya perlu build lagi kalau memang mau dibangun sendiri.

    ini kelas, bukan jualan ebook. pdf pertama hnya 3 halaman. jadi bukan ebook yang ratusan lembar.
    trik juga terus diupdate sesuai tahapan.
     
    newbiepermanen and fienz like this.
  18. fienz

    fienz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    250
    Likes Received:
    18
    Good job broo!
     
  19. emzeth

    emzeth (15) jangan terlalu serius Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Ane unboxing dulu pdf nya gan, thx
     
  20. fienz

    fienz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    250
    Likes Received:
    18
    Update 1

    By the way, ane kumpulkan lah domain-domain yang punya backlink PERMANEN dari berbagai media berita. Seperti dibawah ini,

    [​IMG]

    Ane cek dong backlink nya darimana saja, aktif gak? kalau aktif, ane masukin dalam kriteria

    [​IMG]

    Ane cek juga ketersediaan domain, jika domain available buat diregister, ane register secepat mungkin!!

    [​IMG]

    Lumayan dapat domain murah punya backlink media besar, hemat berapa juta. Tinggal pakek trik edo tensei deh, biar traffic come back again.

    Kelebihannya lagi, domain dari media besar itu, artikelnya bagus-bagus, enak dibaca, bisa dipakai sendiri atau DIJUAL!!

    [​IMG]

    Artikel ratusan gini ya pasti untung lah, apalagi artikel-artikel keyword abadi!! nyam-nyam banget!

    Ane rawat lagi tuh domain, beli 10 domain cukup lah, cuma habis $50 (cari promo domain), artikel sudah ada ratusan (unik dong, karena domain ini hidden dari publik), jadi gak perlu beli artikel, hemat lagi.

    Hosting juga perlu dong? Pokoknya murah, hemat, bisa dijadikan penghasilan tambahan passive income bikin jasa. Ente mau?

    Sorry to say, hampir semua content placement permanen, walau ada yang semi content placement

    [​IMG]

    Enak banget ternyata build PBN macam gini khusus indo, bahasa artikelnya gak campuran, gak peru di spin2 dan gak mbulet setengah mati.

    Daftarin aja lah, build kembali pake artikel yang sudah ada ratusan berjibun,

    [​IMG]

    Belum lagi keyword nya page one broo, lumayan bantu untuk optimasi selanjutnya :D

    Kelebihan yang ente dapatkan dari trik ini:

    • Ente bisa dapat domain berbacklink media berita, wipedia juga ada
    • Khusus web indonesia, dengan artikel yang bagus-bagus tinggal dikemas ulang
    • Keyword page one, backlink content placement permanent
    • Ente bisa bikin jasa PBN atau buat situs ente sendiri, atau dibuild aja ntar dijual kalau traffic gede
    • Semakin dalam samudera akan semakin banyak harta karun yang ente temukan. Satu aja ente dapatkan domain dari backlink media berita, ente bisa dapat insight dan knowledge yng tinggi lagi.

    Ane kasih tau dong pastinya! salah satu temuan nya adalah domain-domain yang mantap lagi, dengan artikel yang mantap pula bahasanya, ente jual boleh, ente pake sendiri boleh, keuntungannya banyakk brooot!

    Kelemahannya cuma satu, ente bakal jadi binGung kebanyakan domain potensi dan artikel yang buanyaakk bangetetttetetet :D .

    Update 2 (coming soon)

    Trik build domain sampai bertraffic
     

Share This Page