1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anjir! 5 Tahun Main Adsense Akhirnya Disable Tanpa Alasan!

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by kiyaiganteng, Apr 16, 2018.

  1. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    Halo om,
    Gini ceritanya, pagi ini ane baru bangun tidur dan cb buka salah satu blog ane untuk posting artikel.

    Eh betapa terkejutnya ane liat slot adsense kosong, mulai deg degan! setelah ane login ke adsense ternyata bener account disable tulisannya.

    Tapi yang ane gak terima kenala tidak ada emailnya, apa alasan akun ane disable.

    Udah coba cari2 di forum google gak nemu solusinya, beberapa orang yg berkendala sama seperti ane hanya dibales "silahlan cek kebijakan adsense disini / please check our faq dan ttp larinya ke halaman kebijakan adsense" gitu doang. Lah kalo jawaban gitu doang mah buat apa?

    Pertanyaan ane ada kah yang pernah mengalami sama seperti ane? Gimana cara oom mengatasinya ? Apakah hanya dengan banding ?

    Thanks..
     
    Last edited: Apr 16, 2018
    Yangyangan and MITAZO like this.
  2. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    34
    Location:
    under contruction
    wh dh mulai ternyata,
    shock terapy aka banned massal
     
  3. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    95
    Location:
    Indonesia
    Udah umur lima tahun padahal ya gan... Duh.. Jadi ikut kawatir
     
  4. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    adsense hosted atau non hosted?
     
  5. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    ikutan nyimak ya gan, moga segera dipulihkan akunnya dan digantikan rejeki yang hilang dengan yang lebih baik berkah dan berlimpah, amiin
     
    sky103 likes this.
  6. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    wihh ngeri jg ga, sy pdhl baru aprove host 2 bln llu, mmgn dulu sy prnh di baned pin udh dtng, mngkin fraud, tp entahlah, agan sdh po brp ?, smg ada brita biar jaga2 kita dsini
     
  7. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    317
    Likes Received:
    13
    Waduh, ngeri mah simbah gugel kalo sudah main sambel
     
  8. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    109
    Location:
    Sumedang
    nah ini salah satu alasan kbnyakan org luar ngindarin GA, slain aturannya yg ketat jg suka mutusin hubungan sepihak :komunis:
     
  9. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,035
    Location:
    depan laptop
    udah relain ajah... ikhlasin... itu akun 5 tahun juga dah ngasilin berapa miliar coba... udah capek tu akun...
    ga usah buang waktu buang tenaga percuma mikirin kenapa banned... move on ajahhhhhhh
     
  10. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Ini dia yang bikin gak enak hati....
     
  11. Sansinichi

    Sansinichi AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Location:
    Riau
    Ane jga ngalamin sama gan. Kejadiannya kemaren sore iklan gak muncul, cek email gak ada pemberitahuan apa2. Cek akun ternyata udah disable. Ane kira mungkin emailnya masih dijalan, tapi pas cek siang ini jga gak dapat email disambel.
    klau ane sendiri sih, cara mengatasinya dgn mengiklaskan gan. karna betulan ini pengalaman disable yg kesekian kalinya, jdi sdah ikhlas meskipun perih.
    O iya, tapi untuk disable tanpa alasan, mmang baru kali ini ngalami.
     
    MITAZO likes this.
  12. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    Iya sih om cuma masak iya tanpa alasan tanpa teguran, mana saldonya lumayan lagi.

    Ane jg udh banding dan hasilnya permanen, alasannya katanya invalid trafik. Padahal trafik 99% dr SE dan sisanya dr sosmed.

    Dah ah, move on aja.. stop main GA.
     
  13. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    Kalo po nya udh gk kehitung, tiap bulan po.
    Banding ane dibales dgn kalimat "maaf permohonan banding ditolak" alasannya invalid trafik.

    Padahal visitor 99% dr SE lho,, hati2 aja deh buat yg lain karna menurut ane ini ada yg aneh. alasannya pun gk masuk akal. Toh kita kan ada analytics & histats buat mantau trafik, dari situ ketauan drmn visitor dateng.
     
  14. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    kl ane ada email pelanggaran kebijakan tp di dashboard adsense gak ada pelanggaran. pdhl email dikirm tgl 13 kmrn dan tadi baru ngecek.. iklan jg msh tayang.. apakah bln ini bisa PO? mohon info nya bagi yg sudah pernah mengalaminya...
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,924
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Ikhlasin aja gan... Pake akun yg baru...
    Biasanya klo ente langsung banding pasti ditolak...
    Tp klo ente bandingnya 5 thn lagi ada kemungkinan tuh akun di re-activated (pengalaman pribadi)

    Earnings 5thn udh bisa buka bisnis lain inih hehe :D
     
  16. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    441
    Location:
    Di balik Awan
    yang penting blog nya masih selamat gan ,, soal akun daftar lagi .,... semangat mas gan
     
  17. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    oh, mungkin krena iklan network lain itu
     
  18. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    kira2 jadi banned permanen gak ya gan? soalnya di dashboard GA gak ada pelanggarannya.. mudah2an msh bisa PO bln ini
     

    Attached Files:

  19. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    255
    Location:
    garut gitu loh
    blog manual gan? waduh bahaya nih
    ada saldo di balancenya gak gan?
     
  20. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    ada saldo nya gan.. mudah2an bisa cair lah utk bln ini
     

Share This Page