1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa Google Adsense lagi obral? 1 minggu disetujui 2 akun domain

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by Ayesafn, Dec 11, 2017.

  1. Ayesafn

    Ayesafn New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Saya ingin bertanya sama rekan-rekan disini. Apakah belakangan ini Google Adsense sedang obral? Karena saya tidak sangka2 dua akun saya (satu di laptop dan satu lagi di PC) disetujui oleh Google Adsenses awal Desember dan yang kedua hari ini. Apakah semua merasakan kemurahan hati dari GA tersebut?

    Padahal sejak 2 tahun lalu daftar ke Adsense selalu di tolak, baik website blogspot maupun yang sudah domain sendiri. Website domain TLD tidak lolos tahap kedua dengan alasan tulisan tidak memadai.

    Setelah 6 bulan ditolak dan tidak peduli lagi, awal desember saya coba daftar lagi ke Adsense. Tak disangka dan Alhamdulillah 2 akun saya yang dulu ditolak (nama domain TLD dari Namecheap) diterima sangat cepat. Web pertama hanya 1-2 hari review, sedangkan yang kedua disetujui setelah 3 hari revew. Begitu klik "mulai" langsung iklan bertubi-tubi muncul di website tersebut, walaupun duitnya belum seberapa.

    Ketika daftar, saya cuek-cuek aja dan tidak berharap, tidak pernah update tulisan selama satu tahun terakhir, dan membiarkan 2 layanan iklan dari pihak lain saya biarkan saja. Setelah disetujui dan memasang iklan Adsense maka iklan dari pihak lain saya hapus di website pertama (lihat aja webnya universitas top). Sementara website kedua yang disetujui tetap saya biarkan iklan pihak lain bergandengan dengan Adsense.
     
  2. pendaki

    pendaki AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ikut nyimak pendapat mastah-mastah di sini.
     
  3. Ayesafn

    Ayesafn New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
     
  4. Ayesafn

    Ayesafn New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ya, saya ingin tahu, apa benar G Adsense mudah dan gampang sekarang ini? Tapi tidak ada komentar. Harusnya tulis posting dimana ya supaya rekan-rekan yang lain bisa baca postingan saya ini
     
  5. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Selamat gan! Btw, adsensenya negara mana?
     
  6. Ayesafn

    Ayesafn New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Negara mana? Indonesia, karena website nya saya daftar website berbahasa Indonesia, dan Revenu Adsense menggunakan mata uang IDR. Tapi sejak 2 tahun lalu saya selalu daftar website yang sama berbahasa Indonesia yang tidak pernah diterima karena tidak lolos peninjauan kedua.
     
  7. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    547
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    Sepertinya masih bermurah hati, bulan februari 2018 ini 2 akun adsense ane di approve, yg 1 upgrade hosted youtube, dengan blog indo UV 100/day, sampe ane posting caranya disini https://goo.gl/RA7mcF
     
  8. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    mantab gan, 10 thn lalu sy dftr adsense, udh pin 100, malah 3 bln kmudian di baned, daftar lain bulan 3 ga, aprrove , lalu ke baned,., hmmm. akhirny stop, skrng lg main gerila lg,
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Kenapa bisa ke banned,gan?
    alasannya apa?
     
  10. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Kenapa bisa ke banned,gan?
    alasannya apa?
    ===> ga tau dulu msh amatir , lupa ada surat dri google jg, ; [pindah2 warnet klik sndiri] ; pdhl 100; dpt klik murni trafik';
    akhirnya drpd makan ati, ganti bisnis lain dulu [2007] spt resller, jual ebok, software2 gt msh laris ,
     
  11. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Wah, klik sendiri. Melanggar kebijakan itu. Gak bikin akun adsense lagi'kah?
     
  12. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    ya namanya jg dulu, msh ingusan, makany skrng lg mau bikin, udah mampu klo beli2 artikel yg murah2 ya,,hee, baru build blog
     
  13. Ayesafn

    Ayesafn New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Soal Banned, saya ada juga kasus non Adsense yaitu Adnow. Baru2 ini salah satu website saya yang menampilkan adnow diblock. Akunnya sendiri tidak di block. Ada bukti bahwa salah satu pengunjung web saya mengklik iklan sebanyak 13 kali dalam 1 jam. Padahal pengunjung itu beda propinsi sama saya. Sudah saya jelaskan ke Adnow tetapi mereka tidak terima alasan saya sehingga tetap di block dan menganulir pendapatan dari web tersebut.
     
  14. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Kenak bom klik,ya. turut berduka. Coba pake MGID aja, tampilan iklannya lebih bagus menurut saya. walaupun isi iklannya cara cepat kaya semua sih.
     
  15. fiqihalfaizin

    fiqihalfaizin New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gmn caranya biar ditrima digoogle adsense gan
     
  16. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Navigasi bagus, artikel minimal 11-20.
    halaman disclameir, about us, contact us dll
    intinya udah lengkap insyallah keterima
     
    fiqihalfaizin likes this.

Share This Page