1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

apa sekarang media net sudah tidak menerima member baru?

Discussion in 'Media.net' started by Don't Think, Mar 9, 2014.

  1. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    ane udah daftar akun baru pake website yg berbeda dan email beda pula, tapi tidak ada jawaban di tolak apa di terima.

    punya saran gak gan ?
     
  2. ORANGBANDUNG

    ORANGBANDUNG AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    315
    Likes Received:
    5
    emang suka agak lama mas hehe
     
  3. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    padahal udah 1 bulan daftar nya :(
     
  4. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    Ane curiga media.net seleksinya tambah ketat sekarang..
     
  5. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    ea ni, tapi masak gak da keterangan di tolak ato di terima, parah,,,,
     
  6. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Yg lama knp gan akunnya??? :omg:
     
  7. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    kena warning gan :D
    padahal udah lumayan lama ni akun
     
  8. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Waduhh.... gawat... py ane lum psg ads mlh :D klo daftar pake nama baru gak?? Yg ditolak media bisa didaftarin pke akun lain gak blognya? :hmm2:
     
  9. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    kalo yg di tolak harus melalui appeal media net, setau ane :D
    kalo yg udah pernah di approve trus akun di banned bisa di daftarin lagi di add domain tapi lum pernah nyoba dftar blog yg udah di approve untuk akun baru
     
  10. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    cara banding gimana yak ? g ada formnya didasbor :D blog yg dulu buat daftar media udh gak ada,kmren tambahin site ehhh blocked not apruv :swt:
     
  11. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya

    Appeal Process: If you believe any of your website(s) fulfill our criteria, please contact publisher-appeal at media dot net with the website and details on why you think advertisers would get substantial value by advertising on your website. Our team re-evaluates each request that is appealed.
     
    indulgencion likes this.
  12. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    thanks gan. like penceted :lol:
     
  13. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya

    sami sami :D
     
  14. viona1990

    viona1990 Banned

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    blog ane juga gak keterima tuh sama di media.net:swt:
     
  15. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    Mencoba mengadu nasib juga disitu nunggu 2 minggu lagi - diterima atau tidak? yang penting action dulu terus berdoa semoga diterima dan membawa rejeki yang barokah, amin - *imbas abis Jumatan.
     
  16. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    udah 1 bulan ni gan gak ada kabar :v
    ea sekarang susah gan, dulu blog dg visitor baru bijian bisa approve
     
  17. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    706
    Likes Received:
    49
    Ane kemaren jga ditolak pas submit lewat akun medianet.
    Trus ane krim email ke account manager kita (Nakul A nama AM medianet ane) yg intinya minta di review ulang, jelasin sedetail mgkn knpa kita tertarik dg medianet, dan tentang web kita.
    Selang 1 hari email ane dibales dg status approved 3 web skaligus :D
    Just info, ane pke blog wallpaper dg 8k uv, 2k uv, dan 1.5k uv
     
  18. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    wah mantap gan, akun baru sekarang yg susah gan
     
  19. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Nasibku jg sama. Udh dftar 1 bln blm ada kabar. Gak ngarep banget sih. D terima ya syukur, klo gak ya sdh. Mending infolink sih mnurutku. Mski visitor sedikit udh kliatan earningnya :)
     
  20. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    33
    ane tes kmrin pke cepot ga ad atikelnya. udh 5 hr ga ad info i dri medianet
     

Share This Page