Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa Tanggapan Anda Jika Saya Membuat Jasa Rekber

Discussion in 'Chit Chat' started by alienadsense, Mar 6, 2016.

  1. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Assalamuallaikum

    Setelah sukses dengan jasa pembuatan blog, saya ingin menambah jenis jasa saya dan mengisi kekosongan di Ads.id yaitu jasa rekber di ads.id, kenapa? Karna penipuan semakin merajalela disini dan saya sempat kena juga, terakhir klien blog saya kena tipu mastah disini yang lapaknya masih aktif seberlsar 2,4 jt, jadi jika didukung saya pingin buka rekber.

    Nah beberapa hal yang akan saya lakukan adalah

    1. Membuat rek bri dan mandiri (saya sudah punya bca ekspresi, sementara 3 rek dulu)
    2. Memverifikasi alamat dll di ads.id
    3. membuat sales letter

    untuk jasanya sendiri saya rasa :

    0-1jt fee 10 ribu
    1-2jt fee 20 ribu
    2-3jt fee 30 ribu
    3-4jt fee 40 ribu
    4-5jt fee 50 ribu
    dst

    nah yang saya bingungkan adalah masalah limit transfer bank, tentunya modal saya tidak terlalu besar jika harus membuat semua rek tipe gold, dll. kira2 adakah masukan dari teman2, atau masukan persoalan lainnya
     
    Last edited: Mar 6, 2016
  2. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    63
    Location:
    behind XT2i
  3. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
  4. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    63
    Location:
    behind XT2i
    Bacanya jangan cuma dikit dikit gan, maka nya saya bilang buat jadi bahan bacaan

    ni beberapa quotes dari thread tersebut


    tapi kalo memang niat sudah kuat, monggo aja gan :top:
     
  5. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    63
    Location:
    behind XT2i
    Bacanya jangan cuma dikit dikit gan, maka nya saya bilang buat jadi bahan pertimbangan

    misalkan ini


    tapi kalo memang niat sudah kuat, monggo aja gan :thumbup:
     
  6. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    1.cuma orang bodoh yang mau terima rekber dari bank virtual atau mata uang virtul
    2.ads.id bukan tokped dll, maafkan perkataan say tapi jangankan buat rekber, spam aja gak terurus.
    3.memang terasa tepat seperti comment anda bukan? Pantes om ped tutup lapak
    4.ads.id lebih ke produk virtual bukan barang.

    Semangat buka rekber langsung drop 30 persen hahahahaha
     
  7. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    Ane dkung aja deh, klo memang yg terbaik buat warga ads id, tp ane sndiri g terllu percaya ame namanya rekber bgnian, contoh kasus pengalaman di kaskus sdah ada
     
  8. preman.

    preman. Banned

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Selagi itu baik kenapa enggak gan? :)
     
  9. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    63
    Location:
    behind XT2i
    ya kalo niat udah bulet, lanjutkan gan :)

    Cuma buat yang ini, disini kan banyak transaksi yang melibatkan bank virtual, kaya jual beli balance PP
    di thread nya agan ga nyebut menerima atau menolak transaksi yang seperti apa :)
     
  10. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    Apa jaminannya agan nggak nipu? Hehe becanda :peace:

    Menurut ane, jika alasan adanya rekber karena penipuan, nggak terlalu berguna sih. Soalnya di ads.id udah ada verifikasi sampe 3 tahap, setidaknya potensi penipuan bisa diperkecil kalo transaksi sama member yang udah full verified (kaya kita kita gini wkwk)

    *diperkecil, bukan dihilangkan, ada rekber pun masih banyak cara nipu kayak yang dibahas di atas, ada full verified pun masih bisa nipu kayak kasus yang dulu dulu

    Nah kalo transaksi sama member belum verifikasi ya namanya resiko.
    Malah harapan ane semua member di ads.id bisa full verified. Lebih baik ketimbang rekber ;)

    Eh tapi kalo agan jadi momod trus buka rekber gratis, ane dukung penuh deh :komunis:

    Dan modelnya seperti ini
    http://ads.id/forums/showthread.php/87580-FREE-Escrow-Service-For-Nubitol
     
    Last edited: Mar 6, 2016
  11. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    kalau gak ada untungnya buat ane om, buang2 waktu aja jadinyakan hehe :D
     
  12. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    Nah, saran saya buka rekber di ads.id jangan cari untung, tapi mengabdi dan membantu sesama :) boleh lah ambil 5 ribu - 10 ribu buat biaya lelah

    Sama kan seperti admin dan moderator yang selalu buang2 waktu buat ngurusin masalah di sini :)
     
    Last edited: Mar 6, 2016
  13. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,784
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    bagaimana kami bisa percaya anda?
    ada lho rekber yg berjalan beberapa tahun dan sudah cv/pt ujung2nya nipu
     
  14. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Karena tujuannya baik, ane dukung seratus persen... tapi nggak semudah hitung 1+1 juga.....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,790
    Likes Received:
    122
    Location:
    Indramayu
    apalagi TS baru anak jagung disini
     

Share This Page