1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah aman memakai Adsense dengan NPWP beda Nama?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ahmad Ardiansyah, Oct 1, 2021.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Halo Apakah aman memakai Adsense dengan NPWP beda Nama?

    apa ada kemungkinan kebanned kalau memakai beda nama?



    butuh infonya terimakasih...
     
  2. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sidoarjo
    Harus sama dengan yang tertulis di account payment mas. Saya coba pakai nama lain, dapat pemberitahuan suruh update. Kalau nama di rekening bisa beda....
     
    linkcluster likes this.
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,038
    Likes Received:
    331
    Location:
    DKI JAKARTA
    kalo bisa hrs sama mas
     
  4. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    392
    Likes Received:
    113
    Harus sama dengan data akun payment gan
     
  5. belajarbikinweb

    belajarbikinweb Banned

    Joined:
    May 18, 2021
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    tidak bisa beda nama gan dengan nama di rekening pembayaran
    kalau belum punya, langsung aja buat di kantor pajak terdekat, gampang kok !
     
  6. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    448
    Likes Received:
    44
    Kayaknya lebih baik sama
    bisa jadi masalah daripada nantinya
     
  7. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    harus datangkah? gak bisa online ya?
     
  8. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Punyaku ngarang ACC... gak ada pemberitahuan lgi, atau mungkin belum :hmm:
     
    linkcluster likes this.
  9. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Bisa Online, tpi lupa situsnya ane, ntr dapet no npwp nya, kartunya nyusul dikirim Offline
     
  10. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    saya klik klik ok di setuji gk upload npwp
     
  11. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,260
    Likes Received:
    257
    Location:
    Indramayu
    bisa online lebih praktis dan gratis sambil rebahan.
     
  12. forummilisnew

    forummilisnew New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    ikut menyimak supaya memahami
     
  13. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    Ralat, Setelah saya lakukan pengecekan.
    Saya punya 2 adsense, 1 adsense sesuai nama, 1 adsense lagi Nomor NPWP comot dari google image dan untuk nama saya bikin aja sesuai dengan nama di akun. mungkin ada pengaruhnya karena saya isi npwp sebelum tanggal peringatan berakhir. Syukurnya sampai sekarang tidak ada kendala apa apa dan aman aman aja kok
     
    Last edited: Oct 12, 2021
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,038
    Likes Received:
    331
    Location:
    DKI JAKARTA
    kl mau daftar online di sini _ereg.pajak.go.id
     
  15. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    samain aja gan biar lebih tentram
     

Share This Page