1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah facebook instant Game bisa di monet?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Adam Prasetya, May 30, 2020.

  1. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    Share dong master, apakah instant game facebook itu bisa di monetisasi?

    Masih minim banget referensi tntg instant game, kalo liat2 game kuis seperti WOW, OMG, dll itukan ada iklan yg tampil

    Terima kasih..

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  2. Swalayan.net

    Swalayan.net New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2021
    Messages:
    33
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Sangat bisa gan, untuk informasinya ada di situs facebook, selengkapnya bisa baca dibawah ;)
     
  3. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    Post lama akhirnya ada yg jawab wkwkwk

    Iya gan bisa di monet, sepertinya harus beli ke jasa buat akun fan buat nerima pembayaran indo

    Pengen bikin game sejenis WoW, LOL, atau apalah yg pertanyaan2 itu.. tp belum kesampean buat bikin smpe sekarang, wkwk



    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  4. Swalayan.net

    Swalayan.net New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2021
    Messages:
    33
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Facebook instant game niche viral ya gan, saya juga sempet hunting script nya, dan sama, sampai sekarang juga belum kesampaian hihi :D
     
  5. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    Script jadi ada di codecanyon, tp reviewnya jelek

    Ada juga tutorial di udemy, reviewny jg jelek (ga up to date)



    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  6. Swalayan.net

    Swalayan.net New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2021
    Messages:
    33
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Nah iya gan saya juga nyari disana :D
     

Share This Page