1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah Niche "Hotel" Termasuk High Paying Keyword

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Dazipet, Oct 8, 2016.

  1. Dazipet

    Dazipet New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Halo gan, kira-kira gimana menurut agan soal kata kunci hotel ini, apa termasuk hpk (high paying keyword) soalnya kemaren2 ane search di google keyword planner untuk kata kunci "hotel di bali" itu perkliknya gede, soalnya ane berniat untuk buat blog niche hotel walaupun pengetahuan bahasa inggris masih seupil,.

    tapi emang agak sulit untuk memenangkan kata kunci ini di google soalnya situs booking hotel online kayak pegi-pegi, agoda, traveloka udah nangkring duluan di google dengan kata kunci hotel.
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Klo masih ajaran jgn yg HPK, peluang agan dapet duit malah dikompetisi rendah dulu klo masih ajaran. Main di HPK sekali klik dpt bnyk, tapi gak dapat trafik, gak ada yg ngeklik, sama aja. Yg main di HPK itu amunisinya dah seambrek, strateginya dah komplit.
     
  3. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    318
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Itu keyword inceranya OTA (online travel agent) gan. Hati-hati stres aja kalo maen disitu.
     
  4. Dazipet

    Dazipet New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    oke agan2 semua, terima kasih atas komentarnya, sepertinya memang blm cukup umur buat main di niche itu,,..
     
  5. tukangsapu

    tukangsapu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    betul gan. sebaiknya cari niche lain. kecuali ente ada budget lebih untuk main SEO baru ambil saja tu niche
     

Share This Page