1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah Propellerads Aman Dari Malware?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Yayan Hardian M Hamim, Mar 6, 2018.

  1. Yayan Hardian M Hamim

    Yayan Hardian M Hamim New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Maaf sebelumnya, yang ingin saya tanyakan apakah Propellerads aman dipasang pada blog?? Takutnya terdeteksi Malware/virus dari google seperti Revenuhits dll.

    Mohon pencerahannya bagi yang main iklan Propellerads.
     
  2. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ke detect malware yg popup sm mbah gugel..
     
  3. Yayan Hardian M Hamim

    Yayan Hardian M Hamim New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Waah gawat harus buru² di lepas sebelum dikena tilang sama si mbak

    Thanks atas infox gan
     
  4. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    masa sih revenuehits malware??????????
     
  5. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    hmm...sekarang sih banyak yg terdeteksi malware gan..
    ane sih pake admaven masih aman....
    tp adnow pernah kena tilang google om..
     
  6. Yayan Hardian M Hamim

    Yayan Hardian M Hamim New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Iya gan, soalx sudah dua kali saya coba pasang iklan dari RH dan blog terdeteksi Malware,

    Ma
    Aneh pernah coba make ad-maven langsung traffic down mungkin karna iklan popup nya yg menganggu pengunjung serta vistor kebanyakan dari mobile mungkin kali yaa
     
  7. cabak23

    cabak23 New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Waduh pdahal mau pasang juga di blog saya nice info
     
  8. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    wah...
    ane alhamdulillah ad-maven sih aman gan..
     
  9. Yayan Hardian M Hamim

    Yayan Hardian M Hamim New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Mungkin ndk cocok aja kali yaa sama blog ku yang di pasangin ad maven
     
  10. mavia

    mavia New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    jv google adx sama ane aja gan

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  11. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Intinya kalo pasang iklan pop up rawan ke malware gan.. kl gak percaya coba aja terus2an
     
  12. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    443
    Location:
    Di balik Awan
    yup .. kadang ada nalware nya
     
  13. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    274
    Likes Received:
    72
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Pake native banner aja
     
  14. Bnzryan

    Bnzryan New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    15
    Location:
    Samarinda, Kalimantan Timur
    Denger2 sih iya ada malwarenya om, Popupnya jg ngeri untuk di Mobile, bisa ngeganggu banget buat visitor
     
  15. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    20
    Pasang yg push aja gan
     

Share This Page