1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah website/blog berbahasa indonesia dapat diaprove oleh adsense?

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by auror4, Apr 24, 2007.

  1. auror4

    auror4 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Jika ingin berpartisipasi dalam programnya si Google adsense Apakah website atau BLOg dengan content berbahasa indonesia dapat diaprove oleh google adsense ? : ???
     
  2. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    sebaiknya jangan....make boso bule aja boss.... ntar kalo dah diapprove baru tempelin ke situs bahasa indonesia.... utak-atik dikit bakal muncul deh ads-nye
     
  3. saito

    saito New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    cara ngutak-atinya gimana ? Gw takut ngelanggar TOS
     
  4. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    jelas ngelanggar TOS :)
    baca lagi archive, udah banyak banget yang nanya gituan.
    bikin blog dummy yang bahasa inggris buat apply doang.
    begitu di approve langsung dipasang di bahasa indonesia.
    DAN.. yang inggris gak harus di hapus koq. biar aja disana.
    gak ada ruginya kan?
     
  5. daloedaloe

    daloedaloe AdSense Starter

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Nuwun sewuuuu,
    saya baru, baruuuuuu sekali tahu GA. Itu juga dapet info denger denger waktu di warnet. Akhirnya saya coba coba dan di approve. blog nya pake bhs Indonesia, apakah itu melanggar. Mohon di lihat, saya takut kalo ada lanngaran perjanjian sama mas Goggle. Mengingat saya gak tau bahasa buley, ya waktu register pokoknya tak pencet yes yes dowang :D. mohon bantuannya.
    http://design-daloedaloe.blogspot.com
     
  6. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    biasanya kita buat blog dg bahasa inggris dulu, klo udah di approve kita bikin blog bhs indonesia dan kita add di chanel account google kita, tp biasanya bhs. indonesia tu ga ketemu iklannya, dan sering muncul iklan masyarakat gitu hehehe, mending bikin yg inggris deh
    http://love-musik.blogspot.com
     

Share This Page