1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Aplikasi Riset keyword

Discussion in 'Program Kita' started by Stella, Mar 12, 2017.

  1. Monologue People

    Monologue People New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Kalo ane sampe sekarang masih setia pake Ahrefs gan, agak mahal sih..
     
  2. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    nyimak dulu gan, pengen tau yg gratisan dulu wkwkwkkw
     
  3. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    paling recomended ya cuma google keyword planner doank sih menurut saya
     
  4. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    kenapa milih google planner gan?
     
  5. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    153
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Free: Ubersuggest
    Paid: Ahref
     
  6. Vanrezky

    Vanrezky New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
  7. toolsGRAM

    toolsGRAM New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Jejak ya gan
     
  8. Xenia

    Xenia New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    yg gratis dan bisa terlihat data pencarian per bulan nya ada ga?
     
  9. Bagas Karang

    Bagas Karang New Comer

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Pake ubersuggest gan, gratis...
     
  10. rquiserto

    rquiserto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Riset Keyword bisa dilakukan bbrp cara :

    1) Lihat pakai tool yg sudah disebutkan diatas.

    2) Pelajari sumber keywords dari website kita sendiri dgn menggunakan Google Search Console. Ada banyak queries yang datang ke website kita dan bisa dijadikan ide keywords dari Search Console

    3) Intip keywords pesaing yang jadi top pages dan mendatangkan traffic. Ini perlu tool berbayar seperti Ahrefs. Kalau situs Anda kuat secara authority bisa 'mencuri' keywords pesaing yang authority lebih rendah.

    Semoga bermanfaat. Salam
     
  11. kadrun

    kadrun New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sahara
    penah pakai ini, tingal ekspor dan cek yang daya saingnya sedikit dan enak kalo di baca kwnya
     
  12. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bumi
    kalo ane sih pake planner sama keyword io gan
     
  13. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    coba ini free
    neilpatel

    atau ada yg free lainnya? boleh dong

    rata rata skg bayar yaa??
     
  14. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Neilpatel tambah Ukeee Gan ... Kalo mau ada member baru tuh yang share moz premiium ... Kayaknya ID RPW .. search ajah
     
  15. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    38
    Location:
    Google
    Neilpatel juga bagus gan
     
  16. rapide

    rapide New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    ane biasa pake neilpatel gan bagus..
     
  17. s4mehada

    s4mehada New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    1 vote buat ahrefs gan...
     
  18. hendrasa

    hendrasa New Comer

    Joined:
    May 8, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    bagus-bagus referensinya
     
  19. godevku.com

    godevku.com New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    riset web, youtube, atau aplikasi nih?
     
  20. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    231
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Vote untuk ahrefs

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     

Share This Page