1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Article Spinner

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by bloggernias, Mar 2, 2011.

  1. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Agan2 sekalian.. ane baru neh di dunia adsense.. ane kan nda bgt paham tuh english nya bule, taunya english nias doank :D
    Ada gak yg punya Article Spinner, yg gretongan gan.. lom ada modal soalnya, adsense aja baru 0.36 dollar selama berhari2 :malu:

    mohon inpo ya gan, ane butuh :malaikat:
     
  2. karman

    karman AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    362
    Likes Received:
    9
    Location:
    jateng
    spinner chief bro...

    laen kali pake ask/tnda tanya ya....:D
     
  3. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    :D ane baru gan disini, blm tau ampe lupa tanda tanya "?" makasih inponyahh :senyum:
     
  4. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    percuma pakai begituan gan..
    Karena kenyataannya grammarnya mesti ancur..
    Sebaiknya les bhs inggris aja dulu..
    Ga harus sampai mahir.. cukup asal bisa nulis inggris aja..
     
  5. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    walah,, kirain mau share :D
     
  6. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    nulis seh bisa gan.., cuma nda tau benar apa gak? ujung2nya pede pull dengan blog yang englishnya ngacak :))
    makanya ane nanya disini, lom ada dolang soalnya buat beli yang premium :miskin:

    ---------- Post added at 09:04 AM ---------- Previous post was at 08:56 AM ----------

    maap gan.. ane lupa tanda "?" :malu:
     
  7. cendekia

    cendekia Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pare, Kediri
    untuk latihan nggak perlu benar dulu gan, yang penting berani nulis.
     
  8. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    nda masalah ya gan.. rewrite gitu, trus diacak pake google translate? :D
     
  9. belajar ngenet

    belajar ngenet AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    21
    Pake article spinner gramarnya jelek banget bro, artinya jadi ngaco,

    Mendingan pake google translate aja, trus edit lagi, setahu ane klo google translate cukup bagus hasilnya kira2 60-70% karena dia bisa ngebacanya cuma 3 tensis, past tense, present continuous tense, past countinuous tense
    jadi di edit lagi, sedangkan inggris komplit khan ada 24 tensis, tapi klo udah nguasain 12 tensis aja udah bagus klo cuma buat posting sama ngomong informal, khan bukan mau jadi sastrawan :D

    daripada jadi kendala, pusing, belajar lagi pelan2, pake aja google translate, usahain postingan rumusnya cuma 3 tensis itu aja udah bagus, cerita masa lalu, masa kini, yg sedang terjadi sekarang. itu udah bagus pake google tranlate
     
  10. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    di coba gan, harus pede pull kalau begituh.. :))

    ---------- Post added at 10:01 AM ---------- Previous post was at 10:00 AM ----------

    di coba gan, harus pede pull kalau begituh.. :))
     
  11. dwell

    dwell AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    2
    Location:
    surabaya
    kalo saya pake cara begini bro, pake google translate, kotak yang kiri bhs indo, yang kanan bhs inggris, ketik apa yang bro mau tulis di kotak kiri, nanti lsg muncul kan hasil translatenya di kotak kanan, kalo masih ragu masalah grammar, pake aja fasilitas check grammar di ke MS word CMIIW :)
     
  12. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    udah nyobain spinnerchief tapi kudu ganti kata satu persatu, ga bisa sekali klik kayak TBS (ato emang gw yg blm pinter makainya ya? hiks)

    udah nyobain juga pake spinner online gratin web based, tapi hasilnya malah justru lebih ngaco

    mo beli The Best Spinner tapi sayang dokunya blm cukup, kalo pake yg versi gretongannya kalo pas upgrade versi kira2 masi bisa jalan gak ya?
     
  13. Paman Gugel

    Paman Gugel AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google Plex
    jadi aneh hasil spin nyaa
     
  14. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ane akhirnya spin pake Ms Word 2007 aja gan.. lumayan hasilnya. cuma musti copas dulu dari mane2 :lol:
     
  15. mas_senu

    mas_senu New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    y sama mas,,
    indonesia->english->spin->english->indonedia
    malah jadinya bahasa g jelas
     
  16. FaVira

    FaVira AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    298
    Likes Received:
    139
    Pakai google translate aja bisa bro ..
     
  17. prok prok

    prok prok New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    wah mantap gan :D
     
  18. mawhutz

    mawhutz New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ane sepakat banget sama yang ini, cek grammarnya pake MS Word...
     
  19. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Bikin manual konten yg berkualitas bro
     
  20. trvsdjam

    trvsdjam AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    103
    yang butuh thebestspinner murah PM ane..
     

Share This Page