1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Artikel 78 index 557 alexa 27 jutaan Visitor 0 (ask)

Discussion in 'SEO' started by topbis, Feb 4, 2017.

Tags:
  1. topbis

    topbis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Gan saya mau minta tolong. Saya ada bangun web sudah ada 78 artikel 300 kata dan 3 artikel 1000 kata lebih. Ini tampilannya gan.

    [​IMG]

    ini histatsnya gan

    [​IMG]


    ini tampilan dasboard

    [​IMG]


    Tapi kenapa ya visitornya masih nol gan alias zonk gan, apakah ada yang harus saya lakukan gan? Mohon bantuannya dan saranny juga gan.

    terima kasih yang sudah jawab.
     
  2. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    724
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jakarta
    Sudah dipasang sitemap.xml?
    coba lihat robot.txt nya gan.
     
  3. hoerulawr

    hoerulawr AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bogor
    Btw blog agan niche apa... kalo tata caran ngebangun nya benar postingan segitu bisa lebih dari 1000 visitor per day gan
     
  4. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Coba di cek dulu ranknya. 1000 artikel keindex pun, kalau kw berat banyak pesaing terus gak dapet rank ya tetep aja gak dapet pengunjung.
    Atau malah jangan-jangan kw nya gak ada nyari... hahaha
     
  5. topbis

    topbis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Untuk Sitemap.xml sudah pasang gan. Dari awal juga sudah dipasang. ini SSnya gan
    [​IMG]
    Maksudnya robt.txt nya gimana ya gan, apanya yang dilihat gan?


    Blog tentang kesehatan dan kecantikan gan, namun fokus ke jerawat dan merawat wajah. Itulah gan saya juga bingung kenapa masih nol.



    Saya sudah pernah cek beberapa KW sudah di page one hanya kalah sama toped dan lazada. Yang sudah saya cek 7 KW 3 di page one (sekarang di page 2), 2 di page 3, 1 di page 4 dan 1 di page 2. yang lain belum gan. Untuk pencari ada gan karna sebelum post saya cek di google keyword planner.
     
  6. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    447
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bandung
    Salah pilih KW, nama domain tidak trusted. Ada pencarian dan nangkring di page one belum tentu si pencari informasi masuk ke halaman kita. Terutama untuk web yang berhadapan langsung dengan mall online seperti kw "Jual produk *****".
    Kalo agan yakin KW ini menjanjikan, buat 2-3 website dengan niche yang sama. Tambah lagi pancingannya. :D
     
  7. topbis

    topbis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Berarti saya harus buat 2-3 web baru ya gan dan untuk artikelnya gimana gan apakah sama atau harus berbeda dengan artikel web utama. Oya apakah saya buatnya itu web sama dengan yang awal atau berbeda gan?
     
  8. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    44
    Artikel 78
    index 557
    jangan-jangan duplicate konten
     
  9. topbis

    topbis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2

    Maaf gan saya tidak melakukan duplicate content. ini content itu beli dan buat sendiri gan.
     
  10. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
  11. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    34
    Kalau rata-rata keywordnya ada di page one tp saingan sama toped sama lazada berarti keyword yg agan target itu buying keyword sob, jelas nggk datangin visitor'lah, orang nyari produk malah di kasih info, itu kalau menurut ane sob :hmm2::hmm2::hmm2::hmm2::hmm2:
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    perjalanan masih panjang
     
  13. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    17
    Location:
    YK
    Umur berapa web nya?

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
  14. topbis

    topbis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Tapi ada banyak informasi gan karna memang saya di niche perawatan wajah dan kalau produk juga disediakan gan. tapi ada beberapa yang memang terkadang saingannya memang sama2 informasi gan.

    Kayaknya panjang banget gan. Udah mulai mengendor tapi belum menyerah pasti akan bisa dan akan menghasilkan.

    Kalau tidak salah saya bulan 7 2016 saya membelinya gan dan langsung diaktifkan namun untuk mengisi artikel rutin setiap hari sekitaran 2 - 2.5 bulan kebelakang gan.

    Sudah saya gunakan namun sedikit masih bingung gan, ada yang saya cek gan ada yang di hal 2 dan juga ada di posisi 45 namun begitu di cek malah ada di page 3 gan.

    Jika apa yang harus saya lakukan ya mastah untuk benar benar bisa mendatangkan visitor ke blog saya. Saya bingung salah saya dimana ne.
     
  15. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    nyimak dulu
     
  16. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Page 2 kalau monthly search kurang dari beberapa ribu, wajar kalau perharinya trafik sedikit, dihitung aja dari CTR, apalagi situ musuh toped dll, harus page 1 minimal 3 besar (kan nomer 1 2 udah toped lazada yg sulit digeser). Dari data SEOMOZ, halaman 2 dapet 4%, halaman 3 dapat 1,5%. ambil aja agan di page 2 akhir, dapetnya 2%. Ambil contoh 1 KW dgn monthly search 2000. Perhitungan = 2000/30x2% = 1,33 pengunjung per hari dari 1 KW ini. Coba dihitung sendiri KW-KW agan terus di analisa.

    Klo rank di cek beda-beda itu wajar, tapi kan masih sekitaran itu.
     
  17. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    855
    Likes Received:
    428
    Location:
    Kota MALANG
    Wow, umur 7 bulan trapik masih kosong.... itu udah bener kah skrip histatnya :D
     
  18. topbis

    topbis AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Ya masak script histatsnya tidak tidak benar gan. karna earning juga tidak gan.


    Yang toped itu memang lebih ke KW utama gan namun yang turunan itu tidak kok. Hampir semua blog juga. Ya saya sih dulu targetnya di bulan 1 per hari 100 UV tidak masalah ee malah ini satu aja kayaknya tidak ada kecuali diri sendiri.
     
  19. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    mending order kw aja gan, dari pada zonk..
    ane juga baru mau mulai buat site baru, masih hati2 cari niche dan riset kw'a..
    semoga cepet ketemu jalan'a gan..
     
  20. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    34
    coba tambahin lebih banyak artikel lagi gan.... cek posisi serp pakai Google analytic aja, agan bisa lihat artikel dengan keyword apa aja yang sering di klik dan ada di posisi berapa
     

Share This Page