1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Ada Yang Masih Main Blackhat Cookies Adsense?

Discussion in 'Selingan' started by Satria Ade, Feb 2, 2020.

  1. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Punten member sini ada yang main blackhat cookies adsense gak? Tahun 2018-2019 aman. Tahun ini belum coba saya,atau ada yang mau script and triknya?
     
    Key likes this.
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,071
    Likes Received:
    213
    Location:
    Indramayu
    Duhu suhuku jangan pernah main blackhat-blackhat an hu, berbahaya dan engga berkah.
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    The power of kepepet pak,kalau dah berhasil baru white hat. Atau sambil main white hat wkwkw
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,071
    Likes Received:
    213
    Location:
    Indramayu
    Ini suhuku yang pernah curhat kan, duh nanti semakin seret loh.
     
  5. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    818
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Tiwas capek om.. mending build web yg kredibel dr awal.. lebh awet hasilnya...
     
  6. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Masih noob ane mas :(
     
  7. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Blackhat opsi terakhir mas kalau punya banyak akun hehe
     
  8. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    112
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kerja yg berkah. kalau alasan blackhat dulu smpe berhasil baru whitehat, nggak bakal, pasti keterusan main blackhat

    kalau ingin merubah hidup, ubah dulu dari niatnya. nyari berkah atau sekedar nyari uang?
     
    dedisuparman likes this.
  9. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    edisi frustasi apa aja dulu saya mah,buat cadangan saya mau comeback main blackhat
     
  10. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    Kenapa enggak main spam CPA aja. ?

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  11. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,223
    Likes Received:
    1,024
    Location:
    Barat Bantul City
    Yang whitehat aja kena.. Apalagi blackhat :S
     
  12. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Gk ngerti :(
     
  13. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Iya sih ya,yaudah tobat wkwk
     
  14. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    943
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tangerang
    blekhet kokis itu yg kayak gimana puh, maklum newbie blm tau :D
    coba bagiin script triknya puh..
     
  15. fathurzero

    fathurzero New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Blackhat cookies tuh mksdnya gmn ya gan
     
  16. Dedesput

    Dedesput AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Gan maaf mau tanya, kalau ditolak add site karena alasan kode tidak bisa ditemukan di blog padahal sudah ditemukan tuh gimana ya?
     
  17. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    1,202
    Aman,,,!!!
    Kasih tau formulanya gak ya.....

    Yg penting banyak akun :)
     

Share This Page