Iklan ODYS
Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

:[ASK] Ada yang pernah PO dari Bidvertiser dengan WU(Western Union):

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by endigolabs, Feb 12, 2013.

  1. endigolabs

    endigolabs Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    403
    Likes Received:
    24
    sore buat semua warga ads-id yang tercinta :D

    lama tak pernah nanya2 lagi, n skarang keknya ad pertanyaan lagi yang muncul dibenak ane...

    ane buat beberapa blog n yah, lumayan lah, ane pasangkan bidvertiser (ceritanya ane mw cba cpc yg satu ini) udah lumayan n bulan ini udah mw nampe $50, krn minimal requirement WU di western union kan $50

    cma maslahnya ane males banget dgn yg namanya paypal2-an (habis blom verified)
    dan di bidvertiser sendiri ada pilihan bayar dengan WU, neeh gambarnya (n support indo keknya)
    View attachment 26995


    kalo ad mastah2 yg tw n pernah ngisi form ini, mau disi seperti ap yach?
    apa berhasil dengan payment method yg satu ini?
    kagak perlu pin2-an google kan?

    xixixi (maklum ane baru maen bidvertiser skarang) :peace:
     
  2. endigolabs

    endigolabs Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    403
    Likes Received:
    24
    waduh kagak ada yang niat bantuin ane neeh?
    sedih banget...
    hikz...
     
  3. endigolabs

    endigolabs Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    403
    Likes Received:
    24
    sampe hari ini juga kagak ada mastah yang balas?
    terlalu...

    :(
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,065
    Likes Received:
    244
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    coba aja dulu,.. ntar agan kasih tau kita-kita disini :peace:
     
  5. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    54
    saya gak ikutan PPC yang satu ini gan,mungkin bawah ane pengalaman payment bidvertiser pake WU
     
  6. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    930
    Likes Received:
    53
    Location:
    Unknown
    Mungkin Diisi Nama dan Alamat jika nanti akan dikirimkan kode Mtcn :hmm: #mungkin
     
  7. endigolabs

    endigolabs Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    403
    Likes Received:
    24
    @all:
    ane dah dapat email dri CSny bidvertiser n katanya siih support
    min $50 bru bsa...

    n nomor mtcn akan dikirimkan via email n akan ada pemberitahuan detail peyment via dasbor ny

    kalo dah dapat n berhasil PO smpai di tangan ane, ane share dah pengalamanny :)

    tpi rada aneh jga payment reportnya kek kacau2 gtu, tpi ane bca2 dari tetangga sebelah, jarang banned kalo katagori ma tema blog sinkron #katanya
     
  8. Muhammad Afdal Rahman

    Muhammad Afdal Rahman Ads.id Starter

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Dari tahun lalu main bidvertise tapi gak pernah PO. Soalnya aku orangnya gak konsisten, sedikit2 lepas banner. Hmmm, harus fokus ya gan kalau main ginian?...
     
  9. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    56
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    gan, boleh tau gak bisa dapat 50 itu brp lama ya? uv blognya brp? asal visitor us/ca ya?
     
  10. daengmatterru

    daengmatterru Newbie

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Kalau dah berhasil jangan lupa share ya cara isi formnya. Saya juga pengen PO lewat WU
     
  11. jeffryzebua

    jeffryzebua Newbie

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    pekanbaru
    gimana gan udah PO kah via WU nya ?? share donk
     
  12. daengmatterru

    daengmatterru Newbie

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Iya nih gak ada kabar [-( share dong cara ngisi formnya
     
  13. D2X-FREEDOM

    D2X-FREEDOM Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 13, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di Hati Mu
    kasus TS sama dgn ane... ane baru gabung di Bidvertiser... karna PP ane kena limit jadi ane coba set PO via WU... tapi sebelumnya ane sudah dapet pencerahan dari temen ane yg sukses PO di Bidvertiser via WU... ane disuruh temen ane isi data2 nya harus sama sesuai dengan KTP... nah terus nanti pas PO dikirim email oleh pihak Bidvertiser... catet kode MTCN nya (klo bisa di print semua datanya) terus setor ke Bank/Kantor Pos/Penggadaian... nanti disana ditanyain KTP terus disuruh isi sebuah form... nah disitu kita cuma dikenakan biaya materai 6ribu... utk rate USD nya ngikutin rate dari WU yg bisa di cek di web resmi nya... klo kata temen ane sih rate nya juga ok... maybe sih gan coz ane juga baru seminggu neh gabung di Bidvertiser... :D

    Code:
    klo mau lebih jelas lagi buka >> [B]_www.google.co.id[/B]
    terus input >> [B]"cara payout via western union"[/B]
    
     
  14. wahyu_saputra

    wahyu_saputra Ads.id Pro

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kabin Fortuner
    temen ane pernah lwat wu.. aman2 aja tuh.. malah lebih enakan pake WU..
     
  15. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    819
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    bukanya bidvertiser uda masuk kategori scam, dari taon 2009, kadang di bayar kebanyakan ga di bayar member2nya, paling simpel template bidvertiser ga pernha ganti hare gene masi pakei bidvertiser sori ye.....mau PO aja cari2 alasan2 ini itu padahal aslinya uda SCAM
     
  16. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    56
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    loh ane di bayar kok gan, ane liat di blog2 indo banyak jg yg share ss udah di bayar bidvertiser. lancar lagi tiap bulan PO... :)
     
  17. Gale Deg

    Gale Deg Ads.id Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banjarnegara
    ane udah PO bulan kemaren mas bro Pake WU... duitnya sampe sekarang masih...

    dan nunggu Po bukan Juni... hee..


    Kalo masalah PO di WU tinggal isi data-data sesuai do KTP nanti kalo udah Minimal PO akan di kirim No MTCN ke email trus catet dahh
    kalo udah tinggal ambil di Kantor pos atau Indomaret..

    Simpel .. ngambilnya cuman butuh waktu 5 Menit... hee
     
  18. mazwa1

    mazwa1 Newbie

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    berharap PO dalam waktu dekat :D
     

Share This Page

Iklan ODYS