Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] ada yang tau kenapa media.net kaya gini ???

Discussion in 'Media.net' started by homelilys, Sep 15, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    337
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    udah lebih dari beberapa hari ane perhatiin impresi di akun media.net ane jalan terus tapi kok gak ada penghasilan ya ?

    mungkin member sini ada yang pernah ngalamin kaya gini.

    media 2.jpg
     
  2. wongbodo

    wongbodo New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Impresinya aja ky gitu gan... Ditingkatkan lg impresinya, cari visitor yg banyak..:hahaha2:
     
  3. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    337
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    impresinya udah naek kok gan tapi tetep aja 0, dan sudah kontak AM nya :

    media2.png
    media3.jpg
     
  4. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    187
    Likes Received:
    7
    impresi segitu itu masang brp ads unit om? emang sepertinya medianet klo dibawah 1k impresi ancur....
    dicoba naikin dlu impresi ampe minimal lebih dr 1k klo tetep brarti ada yg g beres.
     
  5. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    337
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    cuma pasang 2 iklan di single post
     
  6. buteknian

    buteknian AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    16
    Location:
    Palembang
    same as me, gak ada peningkatan :D,
    kayaknya masih gurih GA yah, musti banting ke GA lagi kayaknya :D
     
  7. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    12
    tanya gan media,net nerima blog indo gak?
     
  8. kudet.net

    kudet.net AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    nyimak gan yang dimaksud media net itu buat apa ya gan
     
  9. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    337
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    gak gan khusus blog english aja
     
    ariefsigli likes this.
  10. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banda Aceh
    sama bos, saya juga ngalamin :(
     
  11. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    871
    Likes Received:
    85
    Sebelum kejadian ini masih lancar-lancar saja? Itu blog bhs Inggris tapi akun Indonesia kan alamat dan pembayarannya?
     
  12. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banda Aceh
    Pembayaran melalui paypal gan
     
  13. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    45
    Location:
    www.rahasiax.com
    Sepertinya media net sudah gk ok lagi,:nangis: semenjak media net di jual beberapa bulan yg lalu.:megaphone: ane sudah goodbye sama media nyet..:peace:
     
  14. intan nur cahya ningsih

    intan nur cahya ningsih New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    banyumas
    ikut belajar gan
     
  15. Ahmad Almawi

    Ahmad Almawi New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  16. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    71
    Location:
    Floor of Test
    tergantung niche nya dan posisitoning gan. Ini di salah satu web baru ku dg traffic 50 UV per day.

    screenshot-control.media.net-2017-04-14-20-19-19.png
     
  17. mas irsyad

    mas irsyad New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    punyaku juaga msih nolll :D
     
  18. Ribak

    Ribak New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    B.A.L.I
    Sama mas... ane juga ngalamin hal yang sama
    hadeehh :bosan:
     
  19. nuryat

    nuryat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    251
    Likes Received:
    18
    Ooh sudah diakuisisi toh , siapa yang ambil alih medianet Gan ?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page