1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) addsite adsense domain

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by horas93, Dec 29, 2019.

  1. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Halo kawan semua
    Di sini saya mau bertanya
    Web saya di tolak adsense saat mau addsite
    Masalahnya penolakan berisi * situs tidak aktif atau tidak tersedia * apa kah ada cara memeperbaikinya ???

    Sebelumnya web saya udah di terima adsense
    Dan baru pertama PO tidak lama kemudian iklannya gk tampil,jadi saya hapus dan ulang lagi. Ternyata di tolak.
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    pastikan web bisa di akses ketika proses review oleh adsen gan
     
  3. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Web bisa di akses kok gan
     
  4. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    114
    Jadi kasusnya kena pembatasan iklan dulu, remove site dan add site lagi, dan gk lolos ya gan?
     
  5. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Gk ada kena pembatasan iklan gan. Tiba aja iklan gk tampil.
    Saya cek di crawl error di lokir web saya . Kadang2 hilang trus muncul lg
     
  6. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    504
    Sudah pake perangkat lain yg belum pernah akses sama sekali? Khawatir ga update kalau pake perangkat biasa

    Coba kalau mau kasih url nya saja disini atau PM in biar dicek hasil web nya

    Btw agak kurang tepat sih remove dan add site lagi. Beresiko banget gagal diterima untuk re-add site nya
     
  7. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Hokico
    Hokicoky.org & byniche.xyz
     
  8. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    114
    Coba ubah robots.txt nya gan, kok ada disalow ads
     
  9. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Udah saya hapus
     
  10. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    218
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    kmren baru aj lolos review,,eh kena limit katanya lgi review sumber trafik...:2in1:8-|
    [​IMG]
     
  11. bocahkuli

    bocahkuli New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sumedang
    mungkin perihal peletakan kode adsensenya kurang tepat mas , coba periksa lagi dibawah <head>
     
  12. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    NGARUH y om pake perangkat lain
     
  13. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    504
    Buat ngecek web nya. Cek kondisi terbaru. Khawatir cache nya yg di browser atau perangkat biasa mempengaruhi pengecekan kondisi terbaru nya
     
  14. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    560
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    wah padahal gak usah dihapus om, ane sering ngalamin ini om paling cepet seminggu tayang lagi paling lama 2 minggu tayang lagi, ini kaya proses review ulang gitu....
     
  15. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    itu mungkin saat mau direview website nya lg down, tinggal di add lagi aja gan :D
     
  16. Swalayan.net

    Swalayan.net New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2021
    Messages:
    33
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Kemungkinan pas robot google ngakses website agan buat review, hostingnya down :D
     
  17. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    354
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Kalau pengalaman ane bisa ga muncul mungkin:
    1. Robot txt ga di koding dengan benar
    2. Pembatasan iklan
    3. Konten kurang relevance dengan target iklan google
    4. Trafik tiap hari ga nyangkut utk add site
    5. Domain bekas pelanggaran atau domain belian yang tersangkut pelanggaran

    Kalau saya dulu addsite mudah kok gan sekarang banyak yang ngeluh susah mungkin aturan adsense ga bolehin banyak web yang di pasangi iklan

    Sent from my vivo 1915 using Tapatalk
     

Share This Page