1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ASK AGAR YOUTUBE BANYAK SUBSCRIBER

Discussion in 'Media lain' started by Kenzy, Jan 12, 2022.

  1. Kenzy

    Kenzy New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2021
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Maaf ijin bertanya dan saran nya .. gimana ya biar akun youtube cepat dapat subs dan view nya ramai sudah coba berbagai percobaan si tapi belum berhasil.. menggunakan hastag dan kata kunci lain nya pun sama saja rasa nya :hmm:
     
  2. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Bantu jawab kak,
    Harus lebih ke konten sih kak, bikin semenarik mungkin dan bikin thumnail yang bikin orang penasaran

    Saya juga masih belajar sih ahahah

    Sent from my SM-A525F using Tapatalk
     
  3. Kenzy

    Kenzy New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2021
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    iyah ka terimakasih sebelum nya, saya sudah coba itu juga si.. bahkan riset keyword terlebih dahulu tapi tetap tidak mudah hehehee
     
  4. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Coba bikin kaya cuplikan atau teaser gitu, trs upload di media sosial lain kaya FB, IG dan tiktok, biar orang penasaran

    Sent from my SM-A525F using Tapatalk
     
  5. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    78
    Beli yang sudah jadi dan jelas menghasilkan saja.
    Dulu saya juga gitu. Beli channel bule (gak murah sih) dan tinggal maintenance dan menikmati hasilnya.

    Banyak kok forum tetangga diluaran sana yang menawarkan channel sudah siap untuk di monetize. (jangan tanya ke saya dimana, cari sendiri dan berusaha)
    Gak akan mudah menemukannya tapi kalau mau sabar agan akan mendapatkannya.
     
  6. hdyt_nr

    hdyt_nr AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    15
    Location:
    Makassar
    Bisa info forumnya gan?

    Sent from my AGS3-W09 using Tapatalk
     
  7. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
    kalo konten indonesia sepertinya horror sih kak soalnya rame banget saya liat di youtube recommend, sama seperti video facebook rata2 konten horror meskipun kadang pembodohan seperti prank, tapi ada juga yg uji nyali rame juga seperti solo camping di hutan dll
     
  8. Kenzy

    Kenzy New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2021
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sama gan kalo gitu mah.. bukan info jadi penasaran doang..
     
  9. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    66
    bahas tema spesifik, konsisten 1 tema saja, dan pastikan tema yg dibahas penontonnya banyak,, bukan tema yg "awam"...
     
  10. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    520
    Likes Received:
    52
    Berapa harganya om, terus apa itu tidak masalah kan emailnya dan alamatnya beda
    bagaiamana cara ngakalinya, buat nerima pembayaranya
     

Share This Page