1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Alternatif adsense khusus blog indo ?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Guardian1170, Dec 30, 2017.

  1. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    sesuai judul yah gan
    spek blognya masih 1000+uv indo
    coba minta rekomen ppc alternatif adsense yang legit ?
     
  2. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Bisa coba pake jasa ADOP Indonesia semua jaringan iklannya berbasis CPM, review positif dari Blogger Indonesia bisa cek di Halaman Facebook, cari: @ADOPIndonesia
     
  3. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    ini penjelasnnya bagaimana? bisa di jelasin.
     
  4. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    - Clicksor
    - Payclick
    - RevenueHits
    - PopCash
    - Chitika
    - Adnow
    trus apa lagi ya? mungkin para master bisa nambahin
     
  5. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    23
    bisa dijelaskan adop itu apa ? bikin tritgampangan gan untuk menjelaskan tentang jaringan ads anda
     
  6. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Halo Agan,

    Agan pasti sudah familiar dengan AdSense, bukan? tapi, apakah sudah ada yang tau mengenai Google AdExchange?

    AdExchange adalah salah satu Advertising Platform dari Google selain AdSense untuk publisher mendapatkan revenue. Perbedaannya adalah, buying power yang lebih tinggi yang dimiliki oleh premium advertiser yang berada di AdExchange, mempengaruhi harga slot iklan. ditambah lagi, publisher dapat mengatur sendiri harga dasar iklan (eCPM) di websitenya. Singkatnya, publisher dapat memasang dan mengelola iklannya secara manual.

    Pada umumnya, Publisher tertentu yang sudah dianggap besar oleh Google dapat memiliki akses akun AdExchange.

    Dengan menggunakan Google AdExchange, AdSense akan tetap berjalan seperti biasa. Jika demand di Google AdExchange sedang kosong, dapat dialihkan untuk iklan masuk dari AdSense. tapi, prioritas akan tetap pada Google AdExchange karena harga iklan yang masuk tentunya lebih tinggi dibandingkan dengan AdSense.

    Beberapa yang sudah mencoba, mungkin sering mengalami earning yang didapat dari AdExchange berbeda tipis atau mungkin dibawah AdSense. Hal ini disebabkan, AdExchange butuh extra optimisasi dibandingkan dengan adsense.

    Yang dilakukan ADOP Indonesia selain menghubungkan dengan Google AdExchange, Kami memprioritaskan sebuah website agar termaksimal potensi revenuenya dari internal problem, yang artinya ADOP Indonesia akan meneliti dulu kesalahan-kesalahan atau posisi adslot-adslot yang sekiranya membuat revenue menjadi tidak maksimal, juga menambahkan beberapa Jaringan Iklan lain untuk mengisi kekosongan impressi

    Setelah masalah internal sudah selesai, baru kita masuk di tahap monetisasi. Team Ads Operation ADOP Indonesia juga akan melakukan testing serta eksperimen di harga berapa kira-kira space iklan untuk suatu website, agar revenue yang dihasilkan maksimal.

    Bagi publisher-publisher Indonesia dengan Page View website minimum 500 ribu perbulannya dan ingin mencoba implementasi iklan dari Google AdExchange juga Jaringan iklan lain yang dimiliki ADOP Indonesia dengan basis eCPM,

    Silahkan hubungi kami di: [email protected](dot)cc
     
  7. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Kalau dari namanya yang ada kata pop, ini iklannya pop up atau pop under,ya? Bukan banner?
     
  8. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ADOP (All Distribution Optimization Platform) gan. Kami menyediakan Jaringan Iklan berbentuk Banner dan Video Ads saja mas, semua berbasis eCPM.
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Wih,mantap. Gak redirect iklannya tapi'kan?
    minimal PO berapa?
     
  10. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Tidak mas, minimal PO Rp.100,000
     
  11. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Syarat apa aja,gan?.
    Enak tuh minimal PO kecil, terus pembayaran berapa hari setelah request PO?
     
  12. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    729
    Likes Received:
    44
    Location:
    Surabaya
    Ini campur adsense gpp mas?.. ndaftar nya ke email itu ya

    Sent from my LON-L29 using Tapatalk
     
  13. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Sistem Pembayaran NET30, silahkan email, URL dan PageView Blognya dalam 2 bulan terakhir gan ke ins(at)adop.cc. Supaya kami analisa dulu blognya
     
  14. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Ga apa2 gan, silahkan email URL dan Pageview blognya selama 2 bulan terakhir ke: ins(at)adop.cc ya gan, supaya kami analisa dulu.
     
  15. Joko Warino

    Joko Warino AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    mungkin bisa coba zoteromedia.com mas,, ada PPC dan juga cpm.
     
  16. Faiz Ihsan

    Faiz Ihsan New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    pendaftaranya ketat ya mas? web saya ke tolak mulu :'))
     
  17. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    coba globaladsmedia.us gan mana tau mujur iklan banner dari adsense
     
  18. Joko Warino

    Joko Warino AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    kalau tidak sesuai tos biasanya di tolak, silahkan dibaca tosnya dulu mas
     
  19. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    oke ane cek TOS-nya dlu gan..semoga TOS-nya ngga aneh2..

    btw, ane mau Sharing pengalaman ane menggunakan ad-maven, gan..lebih enak lagi kalo agan-agan di sini juga bisa sharing pengalaman atau sharing strategilah..…


    ad-maven menurut ane bagus gan… sebenarnya dulu ane takut dikick sama om google…malware segala macamlah..tp sampe saat ini sih ane udah pernah PO ke paypal…sekitar $50-an kalo ngga salah gan…setelah ane teliti, ternyata AdMaven punya fitur yang bisa Bypass atau memblokir ekstensi Ad-Block sehingga pendapatan agan bisa melebihi 25% dari biasanya….nah, agan-agan punya strategi lain ngga ya? Kan google selalu update, takutnya ntar ada perubahan malah blog ane tenggelam….sejauh ini sih ane lancer-lancar aja pake Ad-Maven…setidaknya ane dapet $50-an, lumayan lah gan.. mungkin agan bisa coba langsung ke webnya..atau yg udh punya pake silahkan share dimari gan strateginya..


    oh ya, bagi yg blm tau tentang ad maven, ane jelasin ya..Sekilas tentang ad-maven gan..Ad-Maven itu salah satu penyedia iklan PopUnder yang berdiri sejak 15 tahun lalu, udh punya pengalaman yang cukup lah gan, dalam hal industri iklan PopUnder...jaringan pengiklan ini yang ane cek sih menerima semua jenis kategori situs bahkan situs atau blog yang minim visitor sekalipun, gan. Untuk memasang iklan dari AdMaven ke situs yang kita kelola, kita diberi kemudahan dengan pilihan metode iklan seperti Popup, NewTab, Banners, lightbox, interstitial, slider


    Singkatnya, ini sih fitur Ad-Maven gan

    § Bypass semua ekstensi Ad-Block dan Software blok iklan lainnya

    § Mudah menyetujui pengajuan situs

    § Menerima semua jenis kategori situs, termasuk situs dewasa

    § Tidak ada persyaratan minumun visitor situs yang ente kelola

    § Statistik lebih teperinci

    § Optimasi eCPM

    § Minimal payout $50

    § Pembayaran pada saat akhir bulan tiba (On-Time Payments)

    § Pembayaran bisa melalui Payoneer, Wire Transfer atau PayPal


    Ayolah para agan-agan master, sharing ilmulah…
     

Share This Page