1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ane bingung, harus ngapain setelah ada email bahwa permintaan ane diterima GA?.

Discussion in 'Adsense Tips' started by sansan07, Jul 19, 2016.

  1. sansan07

    sansan07 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    Buat para master atau blogger-blogger yang berpengalaman, ane mau tanya nih, mohon dijawab yah, ane harus ngelakuin apa nih setelah menerima email bahwa permintaan ane diterima oleh Google Adsense?.

    Terimakasih sebelumnya.
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,559
    Likes Received:
    298
    Location:
    https://proreview.host
    Re: [ASK] Ane bingung, harus ngapain setelah ada email bahwa permintaan ane diterima

    ya generat kode iklan adsense, trus pasang di blog ente
     
  3. sciefylab

    sciefylab New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Re: [ASK] Ane bingung, harus ngapain setelah ada email bahwa permintaan ane diterima

    generate adsense lah
     
  4. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    152
    Re: [ASK] Ane bingung, harus ngapain setelah ada email bahwa permintaan ane diterima

    setelah diterima adsense nya ya login ke gugel adsense nya gan.

    pilih2 size iklan yg cocok buat spot iklan di web agan, copy paste deh kode nya ke web agan.

    untuk size saran sih pake yg responsive gan, biar di mobile device jga iklannya ga acak2an.

    untuk posisi pemasangan, bisa agan baca2 dlu rekomendasi "hot spot" di gugel banyak. supaya lebih eye-catching n di klik, makin banyak di klik makin gede earning.
    hati2 juga jgn sampe krena ingin banyak di klik akhirnya letak pemasangannya menyalahi aturan simbah, aturannya bisa agan baca2 dlu.

    jumlah pemasangan iklan adsense di dalam 1 page jga baca2 dlu gan,.. jgn terlalu sedikit biar earningnya max, jgn sampe terlalu banyak jga menyalahi aturan.
     
  5. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    Re: [ASK] Ane bingung, harus ngapain setelah ada email bahwa permintaan ane diterima

    pasang ads nya dunk
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    317
    Location:
    Above The Fold
    Re: [ASK] Ane bingung, harus ngapain setelah ada email bahwa permintaan ane diterima

    Baca TOS/rules (lagi) .... Yg lain belakangan
     

Share This Page