1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask ane di tolak infolinks?

Discussion in 'Infolinks' started by imrannhariss, Apr 14, 2016.

  1. imrannhariss

    imrannhariss New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Jadi gini gan, ane tadi daftar di info link dengam blog download game android bahasa inggris, tapi ada iklan uc union sama adfly di blog ane, kirakira masalahnya di situ yah? Nggak boleh ada iklan kayak adfly saat daftar? Mohon bantuannya mastah.

    Terus kalo ane daftar di blog berbeda, terus diterima, bisaa nggak di hubungkan sama blog yg sudah di tolak?
     
  2. reccountme

    reccountme AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    357
    Likes Received:
    22
    Blog baru?uv brapa?

    Sent from my Infinix-X600-LTE using Tapatalk
     
  3. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    kalau bisa dicopot dulu, saran ane kalau blog download pasang PPD macem sharecash..
     
  4. imrannhariss

    imrannhariss New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Blog baru gan, uv sekitar 100perday
     
  5. imrannhariss

    imrannhariss New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Tapi bisa daftar ulang nggak gan kalo udah di tolak?
     
  6. [water.mark]

    [water.mark] New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    mungkin belum jodo gan
     
  7. Jedidja

    Jedidja New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Tetap semangat. Banyak jalan menuju roma

    Sent from my T012 using Tapatalk
     

Share This Page