1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ASK apa ada yang udah dapet penghasilan 1k$/bln dari blog Indonesia

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Kerozzy, Jan 1, 2016.

  1. auztt

    auztt New Comer

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Coba tanya empunya detik gan :D
     
  2. heraklius

    heraklius New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gw pengen tau blog yg udah lumayan bagus gitu dapetnya brp sih
     
  3. Forum Rules

    Forum Rules New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    gak usah pakek nanya gan, langsung dipraktekin aja sendiri :)
     
  4. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    sekalian numpang nanya jg pr mastah, dpt 1k$/bln itu dr 1 blog ato banyak gan?
     
  5. coffydoffy

    coffydoffy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Location:
    somewhere in this earth
    kalo blog indo mah utk 1k/month harus gede trafik nya , mungkin kisaran puluhan ribu/day gitu
    tp kl untuk blog bule , kisaran ratusan visitor/day pun kl emg HPK ya bisa sampe 1k/month :D
     
  6. hitter05

    hitter05 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Menyimak...
    masih nyubie nih......

    Just read
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Banyak bos

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  8. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    itu earning dr mana gan?
     
  9. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumedang
    oh gitu...
     
  10. aemtemite

    aemtemite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cianjur
    ngapain katanya kudu show up, karena rata2 yg show up itu anak kecil.

    coba deh tengok dan perhatiin lingkungan tetangga ente di mana banyak bocah :D

    Sent from Android No. 18
     
  11. witjak

    witjak New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    kaga bakal pada keluar masgan para mastah mungkin sekarang lagi baca trit ini sambil senyam senyu
     
  12. Marcodir

    Marcodir New Comer

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ada gan, malahan banyak, yang pasti bukan ane :D
    ya namanya juga masalah penghasilan kan jarang ada yang ngasi tau gan.
     
  13. brian18

    brian18 New Comer

    Joined:
    May 15, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ada gan hanya saja pada diem-dieman
     
  14. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    611
    Likes Received:
    125
    Orang tipe kaya itu pendiam, suka suasana tenang dan gayanya manggut manggut aja.. hmmmm
    Jadi gak koarr koarr itu namanya orang kaya baru..
    Jadi klo ada yh tanya seperti agan, mereka cuma mbatim... hmmm ada yg tanya toh...
    Dan lagi untuk traffik indonesia yg nilai kliknya kecil tentu traffiknya mesti gede jadi mereka gak sempet ngurusin pertanyaan macam ginian karena tangannya sibuk ngetik bikim artikel baru...
     
  15. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    219
    Jangankan $1k/bln.. dulu pas matahari mall jebol ane $1k.day pernah 2 hr lg. #:v
     
  16. Ressamargani

    Ressamargani AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Nggak ada yg mau ngaku gan, kalo mereka ngaku mesti banyak orang yg nyariin minta diajarin tips dan triknya.

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  17. Ahmad Syarif

    Ahmad Syarif AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    MEDAN
    owh,,, intinya harus genjot traffik bnyak agar dpat penghasilan $1K/bln walaupun hrga klik nya kecil,,
     
  18. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    hehe, banyak kok om :) . . cuman gak ada yang mau ngaku :D
     

Share This Page