Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Apakah bener kalau blogspot kalah bersaing dengan platform lain kalau menggunakan konten bule?

Discussion in 'SEO' started by ahmed04, Jan 8, 2019.

  1. ahmed04

    ahmed04 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Jadi gini gan, saya baru saja build blog sudah aged domain tld tapi menggunakan blogspot, tapi temen fb pm saya dan bilang "percuma kalau pake blogspot pasti akan kalah saing dengan platform lain.
    Apakah bener kalau blogspot kalah bersaing dengan platform lain kalau menggunakan konten bule?

    Terima kasih rekan :gembira:
     
  2. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    888
    justru blogspot sekarang banyak yg nongol di page 1... tapi bukan TLD ...gimana hayo :ha?:
     
  3. ahmed04

    ahmed04 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    :entahlah:
    Itu buat konten bule gan ?
     
  4. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    888
    Indo sih banyak bgt... kalo bule ga tlalu ngamatin.. sementara bukan target pasar
     
  5. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    629
    Likes Received:
    149
    Location:
    127.0.0.1
    Entah kalau bule, ane lebih seneng memperdalam bahasa lahir.
    btw ane pake cepot custom domain masih bisa bersaing, dan bahkan kerap diatas CMS lain..
     
  6. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    gapernah main konten bule, tapi blogspot masih okeh kok. :argh:
     
  7. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    781
    Likes Received:
    93
    Blogspot memang sulit kalau untuk blog bule.
     
  8. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    573
    Likes Received:
    40
    siapa bilang? masalahnya ada pada visitor yang merasa kurang sreg kalo mau klik blogspot. Mereka lebih melihat yg tld. tapi blogspot costume domain, bisa bersaing.
     
  9. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    16
    Kalau di serp mah yg pake blogspot banyak yg masuk page one ah. Asal themenya bgs saya rasa bisa bersaing dengan baik dengan yg pake wordpress

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  10. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    Kalau orang luar biasa emang lihat TLD gan, jadi jarang dirilik tulisan blogspot. com nya
     

Share This Page