1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Apakah blog lirik lagu aman pasang adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NeoHitakiMa, Mar 19, 2020.

  1. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    18
    Hallo gan, saya mau nanya nih apakah blog lirik lagu (lirik lagu daerah) aman jika dipasang adsense?
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    ane punya situs lirik lagu dan aman saja sampe sekrnga cuma memang bahasa perancis, gak tau kl lirik lagu daerah indo aman atau tidak tapi kl di lihat _azlyrics.com masih jalan jadi jalankan saja dulu gan asal bukan download lagu
     
  3. Deen

    Deen New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Jangan cuma lirik tapi kasih penjelasan tentang lafunya apa penyanyinya gicu
     
  4. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    18
    Coba PM dong blog nya gan, ane mau coba lihatĀ² dulu..

    Oke gan, thx gan
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    Oh tidak bisa ferguso, permintaan mu terlalu berat untukku:lol:, udah action saja dulu, krn terkadang rezeki setiap orng berbeda beda heheheh
     
    Last edited: Mar 20, 2020
  6. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    saya punya macam gini dr 2015 aman.
     
  7. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    pendapatannya gimana gan kalo boleh tahu, gajian perbulan kah hehe
     
  8. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    naik turun bagt gan, cm ya spadan sm usahanya
     
  9. Swalayan.net

    Swalayan.net New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2021
    Messages:
    33
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Aman kok gan blog lirik lagu buat adsense ;)
     

Share This Page