Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK : Apakah boleh merubah tanggal update postingan lama??

Discussion in 'SEO Tips' started by wanto mujahiroh, Aug 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    297
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Assalamu'alaikum ...warga ADS.

    Maap para mastah kalau pertanyaan saya sangat garing...Soalnya saya search di google ada yg bilang gak aman jika tgl posting di rubah dan ada juga bagus buat SEO bila tgl postingan dirubah....


    Jadi daripada saya bingung mendingan nanya aja ama mastah disini.

    Wassalamualaiku...
     
  2. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    28
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Kalo perubahan tgl tidak merubah url permalink, gak masalah gan

    Kalo url permalinknya berubah, redirect aja ke yg baru

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
    wanto mujahiroh likes this.
  3. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    297
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Ok mas....makasih atas jawabannya.
     
  4. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    28
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Masama gan... Happy blogging

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  5. ahmakim

    ahmakim New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Cara lain, hilangkan tanggal postingan di search engine result gan

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  6. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    631
    Likes Received:
    12
    Insya Allah aman gan
     
  7. rinirina

    rinirina AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    485
    Likes Received:
    26
    Location:
    Tangerang
    kalo blog gameapk rata-rata kebanyakan selalu ganti tgl postingan, soalnya cepet banget update ke versi baru malah kadang2 dalam beberapa hari udh nongol lagi versi anyarnya. tapi kalo pengaruhnya kurang tau deh :D
     
  8. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,854
    Likes Received:
    232
    Location:
    Above The Fold
    gpp, aman. asal pemalinknya tdk ada tgl.
    web ane pake plugin Republish Old Post, post lama diputar lagi tampil di homepage, kebetulan kw evergreen,

    sofar so good, mancing crawler/bot gugel buat berkunjung
     
  9. ryann

    ryann New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    dan itu 37 artikel itu stop update ? atau sehari 1 dari awal build ? kalo stop update apa crawl nya bagus mas?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. ryann

    ryann New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    njer salah thread

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page