Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK: Apakah media net masih gurih untuk blog indo?

Discussion in 'Media.net' started by ratnaku2015, Feb 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ratnaku2015

    ratnaku2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    15
    Misi suhu semua,

    Mau tanya, apakah media net masih gurih untuk blog indo?

    Thanks
     
  2. paijah58

    paijah58 New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    site seperti apa yg bakal di approve media.net ya
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,366
    Likes Received:
    163
    Location:
    JakCity
    emang indo bisa? setau ane ga bisa tuh
     
  4. fienz

    fienz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    9
    klo indo emang susah
     
  5. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    yah biasanya web kaya gitu lebih seneng web yang informative dari web download
     
  6. Riandi septhia H

    Riandi septhia H New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    padang
    Klu indo susah
     
  7. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    19
    sudah modar ini hahahaha
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    163
    bagaimana sekarang? apa media.net benar2 sudah modar/not recommended?
     
  9. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    81
    Location:
    Sumedang
    Media.net Diakuisisi oleh Konsorsium China seharga $ 900 Juta USD dalam 3 Deal Teknologi Iklan Terbesar yang pernah ada

    ane cek nasibnya udah kaya gitu gan
     
  10. Joko Warino

    Joko Warino AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    belum pernah coba sih, katanya sudah gak nerima lagi blog bahasa indonesia ya? tapi kalau sekaran ppc dan cpm yang gurih zoteromedia mas.
     
  11. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,366
    Likes Received:
    163
    Location:
    JakCity
    ga modar, masih lancar kok pembayarannya kok sampai sekarang
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page