1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apakah semua nilai klik dari Indonesia nilainya cuma $0,1?

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Damara, Jul 4, 2012.

  1. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Aku punya beberapa blog bahasa Inggris, ada yang wallpapers, movie, cars dan produk-produk tertentu. Meski bahasa Inggris, tapi hampir 95% visitornya dari Indonesia, karena emang aku promosinya pakai blogspot bahasa Indonesia yang punya SERP lumayan di google. Jadi tinggal post ulang bahasa Indonesia dengan sedikit trik "menggoda" maka banyak trafik dari indo banyak yang datang sekaligus juga ngasih klik.

    Tapi ketika aku hitung, rata-rata perkliknya di semua blog dengan berbeda keyword cuma sekitar $0,1. Ketika ada 11 klik, hasilnya cuma $1,1. Pas ada 14 klik, totalnya cuma $1,4, dst

    Apakah klik dari Indonesia hanya dapat rata-rata $0,1/klik aja. Ada ga yang dapat pengalaman bisa dapat perkliknya lebih tinggi? kalau ada, please share dong apa keywordnya?

    Oh ya.. aku ada blog insurance, dapat 3 klik hari ini dari visitor Indonesia, hasilnya total cuma $0,3.

    Apa bener, kesimpulannya adalah nilai klik dari Indonesia maksimal hanya $0,1 aja..
     
  2. Yecruzsulla

    Yecruzsulla AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    engga kok gan... dulu ane sempet ada yang 0.2 & 0.3 perklik nya
     
  3. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    Masih mending cih dpt 0.1
    kalo ane pling gede perklik dr indo 0.06 yg sering paling 0.01-0.02
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,975
    Likes Received:
    210
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    intinya tetap bersyukur,.. :ting:
     
    Apif Padmamihardja likes this.
  5. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Sama kayak agan Danrob. Kalau di rata-rata ane dapetnya 0.02-0.06, malahan ane jarang banget dapet 0.1. Niche'nya sama wallpaper juga, cuman asli wallpaper buat visitor buat negeri sendiri. Tapi pernah juga kok dapet 0.16, 0,2 (biasa iklan flash/gambar).
     
  6. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    cpc lagi turun kek nya bos ane juga gitu nga tau napa
     
  7. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    keknya klik indonesia nilainya banyakan 0,0x deh. bisa sampe 0,1 udah terhitung tinggi itu, untuk klik indo.

    ---------- Post added at 10:32 PM ---------- Previous post was at 10:30 PM ----------

    kalo cpc, dah seminggu ini berasa naik malah om,
    site2 ane yang biasa cpc 0,1an dah seminggu ini naik rata2 0,5.
    kurang tau kenapa.
     
  8. deanvaldis

    deanvaldis Super Hero

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    779
    Likes Received:
    21
    Location:
    manado tapi sekarang menetap di makassar
    Blog bahsa indo ane ada yang $0,01--0,03/clicknya mas,
    susah ya kalo pake bahasa indonesia,, padahal saya dah kasih blend antara ads ma content (ads berbentuk gambar),, visitor 3k/ day ,nice sama kayak mas wallpaper plus beberapa deskripsi 160 kata, :pusing::swt:
     
  9. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    72
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    [h=2][ASK] Apakah semua nilai klik dari Indonesia nilainya cuma $0,1? [/h]ga juga gan...ane dulu pernah dapet 0,3-0,4...blog ane membahas alquran...

    contoh keyword: download mp3 alquran 30 juz

    pinter2 kita ja meriset keyword..

    klik yg lumayan u/ indonesia setau ane berhubungan dgn alquran,penerbangan(airlines),properti,dsb...........
     
  10. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    106
    0.1 guede itu om
    Rata2 ane cuma dapet 0.05
    hahaa

    Sent from my LT26i using Tapatalk 2
     
  11. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    untuk normal, 0,1 itu paling tinggi, meski ane pernah dapet 0,3 cpcnya, keywordnya ga tau karena blog ane general. beberapa akhir ini cpc agak lumayan, 0,9 - 0,1 - 0,11.
     
  12. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    $0.1 itu termasuk gede mastah, daripada pny ane maksimal $0.07 :lol:
     
  13. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    di blogku gk tentu gan kalau lg apes dpt $0.0x kalau lg untung paling $0.1 wkwkwk :lol:
     
  14. johnyboy

    johnyboy AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    270
    Likes Received:
    88
    Tergantung blog dan iklannya bos, kena smart pricing nggak.
     
  15. impreneurs

    impreneurs Banned

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    gitu juga udah gede gan untuk blog indo
     
  16. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    kyaknya tergantung lokasi klikannya deh..
     
  17. doflamingo

    doflamingo Hero

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    186
    ane baru 3 hari 2 klik dapat 0,32 $ blog indo, 5 klik dapat 3,5 $ blog bule
     
  18. heri hidayat

    heri hidayat AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    39
    Location:
    Sumedang
    rata2 0,05 paling gede 0,07 heuheuheu....
     
  19. Adword

    Adword AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    8
    Location:
    Dunia Maya
    apa mungkin nilai klik turun ya kalo misal visitor blog kita abis klik iklan langsung close gitu....soalnya pernah merhatiin kok nilai klik berubah dr 1 halaman yg sama...(opsi umum sih iklan yg diklik beda) cuman penasaran apa google merhatiin visitor abis klik iklan ngapain??? apa di close apa muter2 dulu di web si advertiser T__T
     
  20. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    brow! klo perklik Indo $1 percaya dech! google bakalan mikir 3x :))
     

Share This Page