1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apakah semua nilai klik dari Indonesia nilainya cuma $0,1?

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Damara, Jul 4, 2012.

  1. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Ane malah 0,01 gan. Ngenes :D
     
  2. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kota Reog
    serupa sama punya ane gan, atas ane...
     
  3. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    hari ini sampai jam segini total klik dari indonesia 77 hasilnya $4,61
    4,61 / 77 = 0,057
    Ternyata aku mah rata-rata 0,057 per klik
     
  4. faisol89

    faisol89 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    0,1 uda lumayan kali gan dimusim kering kayak gini, bersyukur itu nikmat :))
     
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    ane 0,05 - 0,09

    triknya : rotasi penempatan iklan + pasang iklan jangan banyak2 (biar ada kompetisi iklan yg tampil)
     
  6. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    [ASK] Apakah semua nilai klik dari Indonesia nilainya cuma $0,1?

    ga juga gan...ane dulu pernah dapet 0,3-0,4...blog ane membahas alquran...



    contoh keyword: download mp3 alquran 30 juz



    pinter2 kita ja meriset keyword..



    klik yg lumayan u/ indonesia setau ane berhubungan dgn alquran,penerbangan(airlines),properti,dsb........ ...
     
  7. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    0.1 guede itu om

    Rata2 ane cuma dapet 0.05

    hahaa



    Sent from my LT26i using Tapatalk 2
     
  8. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Segitu sih udah gede, malah ada yang cuma 300 perak sekarang -_-
     
  9. DesignKampungan

    DesignKampungan New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Adobe Sotoshop
    coba niche insurance gan kalo mau yang benar benar HPK
     
  10. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    banyak "spammer" dan "tips trick curang" di indonesia yang buat cpc anjlok... :kacapembesar:yang sabar gan sedikit-sedikit jadi bukit :manja:
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    0,01 keleus
     
  12. budisir

    budisir AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    udh gede sgtu mah, ane dptnya 0.02 -_-
     
  13. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    Meski cpc 2013 dan 2017 jauh berbeda, Tetap disyukuri. Alhamdulillah puji syukur.

    Ane dapet 300an, Kalo stabil 500an aja, waah sangat amat senang sekali.
    #3digit_klik_perday
     
  14. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    Iya om, semakiin menurun.. pngen deh rasanya balik k dulu2 lagi.. cpc nya.
     
    mexRomeo likes this.
  15. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    saya punya blog lirik, sehari 1k UV nya tapi dikit bnaget
     
  16. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Enggak juga menurut ane sih. Tergantung banyak faktor, tapi salah satunya agan bisa cek faktor di iklan yang nempel di blog agan related gak sama content. Kalo gak berarti nilainya biasanya kecil, tp kalo berhubungan bisa dicek brp cpc di conten agan biasanya beda tipis
     
  17. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    selama bulanannya cukup untuk beli susu,
    gas terus Gan. hehe
     
  18. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Bro, menurut gue dapatnya klik juga ngga banyak. Supaya dapat duit, kamu musti cari cara buat menarik orang ke situsmu dan orang-orang akan mengklik. Menurut gue 0,1 itu pembayaran yang lumayan bgt.
     
  19. ideacipta

    ideacipta New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    0,01 atau 0,1 gan ?
    gede itu

    keyword 'harga hp' lagi nge-hit ini

     
  20. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    kecil juga ya, semangat bro
     

Share This Page