1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Backlink di GWT Tiba-Tiba Hilang

Discussion in 'SEO' started by hayelah, Aug 11, 2016.

  1. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    29
    Sama gan, di ane juga ilang yg bagian Links to your site. Bwt, bagian Internal linking juga No data di saya? Punya agan2 gimana?

    Kayaknya cuman error gan, semoga saja, Amin.
    www_seroundtable_com/google-search-console-links-to-your-site-no-data-available-22518.html
     
    Last edited: Aug 13, 2016
  2. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Memang lg error GWT nya bro

    Udah bbrp hri ni
     
  3. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    114
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    ya semoga sj lg error GWT cm efeknya itu traffik ikutan turun bro ....
     
  4. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    32
    Waduuh belum ngecek mungkin google mau update algoritma
     
  5. norain

    norain AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    139
    Likes Received:
    8
    Edit*
    Bnyk jg yg alamin. Lg status di fix sih.
     
    Last edited: Aug 15, 2016
  6. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    ijin mantau perkembangan agan hayelah..
    keknya seru :)
     
  7. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    9
    klo di google ilang berarti ada yg error, yg di google ini acuan yg paling tepat

    berarti backling ilang, trapik jadi merosot ya mas ? cukup mempengaruhi,,
     
  8. zakiya.talita

    zakiya.talita AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    140
    Likes Received:
    2
    ane baru ngalamin gan hari ini. efeknya keyword andalan ane hilang di page one..
    gmna kelanjutannya ya? harus diapain?
     
  9. Haroen Scoot

    Haroen Scoot AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    9
    tadi malam ngecek WMT, eh ternyata bl hilang semua.
    Hari ini sudah pada balik lagi...
     
  10. rozif1

    rozif1 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2014
    Messages:
    265
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surabaya
    Sudah pada balik semua, malah nambah jumlah BL dr sebelumnya.
     
  11. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    954
    Likes Received:
    75
    Location:
    Mau Tahu?
    hari ini tadi pagi saya cek backlik dan data internal juga tiba-tiba hilang, apakah ada error di GWT atau cuma saya aja yang ngalamin?
     
  12. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    279
    Likes Received:
    29
    Sama gan

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  13. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    75
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    aaaak!! Punya ane juga ada beberapa yang no data available gan! Yang lain tetep ada... ane sih gak check kalo gak baca trit ini... Tapi trafik stable sih...
    Gak hanya cepot, yang hosting biasa jg kena tuh ane lihat.. keknya bakal ada update yak? doh... H2C ini mah.. mudah2xan bagus perubahannya....
     
  14. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    425
    Likes Received:
    61
    Mungkin ada karena efek dari pembaruan google. Jadi, hanya datanya yang ilang, backlink ttp ke indeks kok
     
  15. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    21
    Ane juga ngalamin nih gan, agak panik juga kemarin kirain cuma ane doang ternyata bukan ane doang yang ngalamin.
     
  16. Meviis

    Meviis AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Ane ngalamin nih gan, ada apa yak, traffic jg ikut turun :afraid:
     
  17. rahmat.rian20

    rahmat.rian20 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    168
    Likes Received:
    24
    gila punya ane 1661 bl lost semua kaget...ini ada apa ya padahal saya akhir" ini ga pernah beli atau tambah backlink

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  18. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    32
    Waduuu saya udah cek hari ini BL sama internal linking kadi "No data" ada apa gerangan hehe
     
  19. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Malang
    apa mau ada gonjang ganjing update an lagi ya
     
  20. guns

    guns New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Ngikut mantau, senasib gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     

Share This Page