1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagusan mana Lenovo sama Asus

Discussion in 'Komputer' started by Yuuki4rt, Aug 19, 2013.

  1. mr b3nz

    mr b3nz Banned

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    asus mayan juga bro,saya pakai sdh lama
     
  2. stuffbox

    stuffbox New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    out town
    saya suka lenovo nya, soalnya dapat lungsuran punya adik, dan masih awet hehehe
     
  3. Yuuki4rt

    Yuuki4rt New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Uangnya hanya cukup buat beli Laptop core i3 :))
     
  4. Yuuki4rt

    Yuuki4rt New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    kalau seri yang bagus untuk laptop asus core i3 apa?
     
  5. dotter

    dotter New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    saya punya asus, after sales nya cukup bagus dan sc nya care
     
  6. paypalku03

    paypalku03 New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    kalo ane milih asus gan,, ane baru beli lepi asus soalnya :)
     
  7. hokagekeenam

    hokagekeenam New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    lebih milih ASUS broo. spec-nya mantapp.. toshiba/fujitsu aja kalah spec nya bro
     
  8. sumangghani

    sumangghani Hero

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    534
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sleman, DIY
    Menurutku Lenovo bro. Dari segi kualitas sudah tidak bisa dibicarakan dengan omongan. Keren
     
  9. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    28
    Asus gan

    Sent from my GT-S5300 using Tapatalk 2
     
  10. darones88

    darones88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Location:
    Cirebon
    Asus...
    Karena di pake seharian masih tetep adem...
    ga panas kaya merk yang lainnya...
     
  11. ManiacDownload

    ManiacDownload New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Itu 2 merk besar ko gan, jadi ud terbukti.

    Klo untuk masalah Hardware c ane lebih prefer ke ASUS, secara ud 3thn lebih pake Asus ga bermasalah,
    pernah sekali di bawa ke service center gara2 kipas mati itu juga karna masih garansi, skrg mah ud ngga garansi tinggal bersihin sendiri..
    Pelayanan nya juga bagus lah, di jkt mayan bnyk SC nya.. :D
     
  12. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Timur
    Lenovo dulu hbs akuisisi IBM amerika. Sepengalaman ane sih gan. Laptop yg ane pake (2x) ini lbh respect sama lenovo. Trgantung kbutuhannya apa??, bbrp bulan yg lalu ane fitting lepi baru. Dmn ane jg galau milih laptop yg kiranya specnya sesuai kbutuhan ane. Spec yg ane butuhin adalah VGA minimal 1GB, krna butuh buat design and game-game 3D. Budget ane wktu itu dbwh Rp.4jt. Setelah nemu asus dan lenovo ane punya penilaian sndiri dr bbrpa sudut.
    - Asus emg ane akuin design nya elegant dan trlihat kokoh, beda lg sama lenovo kliatan murahan dan monoton (khususnya hrha dbwh Rp. 4jt)
    - Mslh spec hmpir sama, tp krna yg ane utamain kekuatan VGA, jd lenovo lbh unggul. Dmn saat itu VGA asus "share" ga ngangkat kalo buat photosop, apa lg game 3D. Tapi kalo lenovo udh AMD Rodeon 1GB, otomatis ane lbh milih lenovo sesuai kbutuhan soalnya. Mslh HDD, Proceccor,RAM, sama. N yg plng penting lenovo lbh murah.
    Kalo mau pake lenovo, mending yg ThinkPad. Bnyk fitur andalan.

    - semangat
     
  13. j0nch4n

    j0nch4n New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    setau gw
    asus produk taiwan
    lenovo produk china

    prefer asus klo gw
     
  14. komploh

    komploh AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    gw lebih suka lenovo gan dari pada asus, tmen ane kemaring beli asus belum genap setengah tahun sudah rusak. Cuma gara-gara semaleman ngga dimatikan..
     
  15. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Asus.satu lagi.. beli elektronik itu jodoh2an dan untung2an.jadi beda orang beda nasib. Pilih yg cocok dihati aja gan :muah:
    Punya ane asus ram cuma 2 gb vga sama procie amd program berat2 sotosop koreng dll lantjar djaja :lol:
    sent using tapatalkPro
     
  16. Biroiklan.co.id

    Biroiklan.co.id New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kalo pendapat ane sih meningan ambil asus bro. awet, ane aja 3 taun pake masih oke :D
     
  17. upfromthesouth

    upfromthesouth AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    keduanya sama-sama bagus gan, kalo mentok pilihanyaa cari leptop yg di kota mu ada service center resminya.. lebih mudah penangan rusak nya soalnya secara barang elektronik CMIWW O:-)
     
  18. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    sama bagusnya gan ,
    dengan spesifikasi sama , harga lenovo lebih murah
     
  19. kupiti

    kupiti AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    vote asus gan
     
  20. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Asus menurut saya lebih baik dari lenovo. Grafis bagus dan leptop ga cepat panas.
     

Share This Page