1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

Discussion in 'Affiliate Program' started by Erfolg, May 2, 2012.

  1. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    Selamat siang semua...ane mau curhat pengalaman ane di banned amazon sekalian ASK seandainya ada yg bisa bantu.

    Kemarin siang waktu ane cek blog store amazon ane kok ga kebuka,eh ternyata di suspend?dalam hati masih berbaik sangka mungkin hostingnya gak kuat soalnya cuma pake hostable dan waktu itu uv sekitar 1k/day,coba cek email hosting..ternyata disuspend karena ada gambar yang masuk ke blog ane (blog ane AGC gan),dan pemilik gambar itu melapor ke hostable,dalam hati hadoh target g tercapai bulan ini.. (masih mengira bakal gajian dari amazon) :D,padahal udah banyak angan2 seandainya nanti cek amazon itu nanti cair,dalam akun amazon ane ada sekitar $380,sangat besar untuk ukuran newbie seperti ane..

    Lalu ane coba login akun amazon....

    beung....!!dan ternyata..:tampar: bagi yang sudah ngalamin pasti tau deh rasanya :D
    Account closed!

    This account is closed and will not generate referrals. Access to this site is for historical purposes only. If you are a California Associate and would like to re-enroll in the Amazon Associates program, please click here.

    weleh2...nasib2...seketika itu lemes badan ane gan..baru mau gajian pertama dari amazon eh ternyata gagal...ternyata pemilik gambar itu juga melapor ke amazon gan..buat agan2 semua ane minta dukunganya ya supaya ane tetap semangat dan tak akan pernah menyerah..

    Ane coba masuk Change Payment Method dengan harapan masih bisa gajian...eh muncul seperti ini..

    This account is currently marked as not to be paid. If you believe this is an error, please contact Associates Customer Service.

    Ini mungkin lucu ya?,ane mencoba menghubungi si pemilik gambar tadi dan minta maaf dan memohon untuk mambatalkan tuntutanya ke amazon :D namun dia balas malah bakal menuntut menggunakan hukum jika masih ada lagi konten milik dia yg masuk ke blog ane...haduh...ya sudah lah... udah ga ane balas lagi deh..

    Pertanyaan ane,masih bisakah akun amazon ane diselamatkan?Jika ada yang bisa bantu ane akan kasih $100 seandainya nanti cek amazon ane cair..

    Jika tida bisa ya sudahlah...mau bagaimana lagi...ane harus mulai lagi lembaran baru...:semangat!: terimakasih yang sudah mampir ke thread ane ini...
     
  2. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    313
    Location:
    Bandung-id
    coba contact aja amazon nya bro, jelaskan kronologisnya,
    mungkin mereka berbaik hati mengembalikan hak ente itu,

    btw gambarnya apa sih bro?
     
  3. ddr1986

    ddr1986 Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    457
    Location:
    Juventus Stadium
    waduh, gambar apa gan yg kena report?
     
  4. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    om TS.. gambar pa y??
     
  5. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    Gambar perhiasan gan,jadi yg masuk ke blog ane itu gambar perhiasan dari sebuah web store perhiasan,ok om saladflorida,akan ane coba...semoga amazon berbaik hati...
     
  6. myusername

    myusername AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    wc umum
    gambar apa gan?
     
  7. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    313
    Location:
    Bandung-id
    hmmm gambar perhiasan dari e**y ya? emang agak rese kalo itu
     
  8. mr.dnk

    mr.dnk AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    262
    Likes Received:
    8
    Location:
    JogjaCity
    hemm, pdahal kl laku kan yg seneng prusahaannya itu juga... gambarnya apa om ts? kl isa diperjelas
     
  9. taufiq

    taufiq Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    16
    bro, itu gambarnya ambil dari amazon ato dmana?
     
  10. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    Bukan dari ebay gan...btw agan saladflorida mau bantu ane ga gan?Klo mau dan seandainya hak ane dibayar,nanti ane cairin lewat jasa dda agan,dan seperti yg ane bilang nanti $100 buat agan silahkan dipotong lansung...gmn gan?
     
  11. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    865
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    kemarin ada temen yang kena banned gara gara domain mengandung kata samsung
    lalu minta maaf ke amazon dan di jelaskan bahwa ia masih newbie lum ngerti copyright
    aneh nya si team amazon mau nerima dan acc plus earning nya di kembalikan

    cb aja kontak ke amazon nya
    support amazon gak kayak adsen
    lebih komunikatif
     
  12. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    wah yang bener gan..ok deh ane akan coba kontak meskipun pake bahasa english ane nol..terimakasih ya gan...
     
  13. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    313
    Location:
    Bandung-id
    kalo misal ente masih bisa masuk ke akun setting dan set dana nya cair ke akun saya ya monggo
     
  14. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    udah ga bisa gan...makanya ane mau minta tolong sama agan untuk ngakalinya...
     
  15. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    gambar apa ya? masih binugn ini
    buat pembelajaran bersama
     
  16. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    Biasa gan,blog agc ane nyedot gambar perhiasan blog orang,trus orang itu g terima...kok ane kontak amazon dari kemaren g ada respond ya?
     
    Last edited: May 3, 2012
  17. nurdianto

    nurdianto Inactive User

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    364
    Likes Received:
    8
    Location:
    Wonogiri
    Sabar ya gan....mungkin blm rejeki agan...
     
  18. jirdiza

    jirdiza AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    coba kontak amazon.com costumer service nya, ane pernah bertanya sama costumer servicenya dan dapet balesan dalam waktu 24 jam gan, bahasanya juga gak terlalu resmi, ane menggunakan g**gle transl*t, semoga lekas kelar masalahnya gan...
     
  19. agungpambudi

    agungpambudi Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    554
    Likes Received:
    38
    Kalau ditelepon langsung bisa gak yah amazon nnya ? kalau bisa ane bantu gan. kalau langsung ngomong ane mau.
     
  20. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    293
    Location:
    jakarta
    ganti pake Auto Generate Cloning aja bos, dijamin aman krn gambarnya jg ngambil dari amazon :)
     

Share This Page