1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Banned dengan alasan ini apakah masih bisa Banding gan?

Discussion in 'Adsense Payment' started by Fitris, Apr 19, 2019.

  1. excell

    excell New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    [/QUOTE]

    daftar pake hp aja gan lebih aman. 1 hp khusus buat 1 akun adsense, 1 gmailnya dan 1 no hp (ambil yg masa aktif terpanjang biar setaon skali aja ganti nomornya). skrg hp bekas 3G udah murah gan, hp baru lebih bagus. kalo mau bikin banyak akun adsense tinggal banyakin hp. secara finansial masih sangat masuk, anggap aja modal usaha pokok.
    buat ngerjaain webnya pakai laptop lama gpp. yg penting login email pake hp.

    oiya kelupaan, blog yg udah diredirect domain baru, kalo udah 2-3bulan bisa diikutin join venture adsense kan lumayan masih ada masuk skitar 50-70%*
     
    Tapuy and Fitris like this.
  2. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    65
    daftar pake hp aja gan lebih aman. 1 hp khusus buat 1 akun adsense, 1 gmailnya dan 1 no hp (ambil yg masa aktif terpanjang biar setaon skali aja ganti nomornya). skrg hp bekas 3G udah murah gan, hp baru lebih bagus. kalo mau bikin banyak akun adsense tinggal banyakin hp. secara finansial masih sangat masuk, anggap aja modal usaha pokok.
    buat ngerjaain webnya pakai laptop lama gpp. yg penting login email pake hp.

    oiya kelupaan, blog yg udah diredirect domain baru, kalo udah 2-3bulan bisa diikutin join venture adsense kan lumayan masih ada masuk skitar 50-70%*[/QUOTE]
    Makasih gan sarannya bakal sy pelajari pelan2.
     

Share This Page