1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] beberapa pertanyaan tentang chitika?

Discussion in 'Chitika' started by cimunk_pure, Nov 2, 2012.

  1. cimunk_pure

    cimunk_pure AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    halo matah2 semua, lagi2 newbi mau nanya2 lagi, hehe.
    ane baru dapet akun chitika, dan udah ane pasang di blog ane (bahasa inggris). cuma ada beberapa pertanyaan yang masih bikin bingung newbie ini, hehe:
    1. Chitika itu sistemnya PPC ato CPM? kalo CPM, perlu gak kita pasang adblock plus? soalnya ane sering mantau blog, jadi iklannya sering nongol.
    2. berapa maksimal iklan dalam satu page? kalo google kan 3 tuh, nah kalo chitika berapa?
    3. duet maut bareng infolink bisa gak?
    itu aja dulu dah, nanti kalo ada pertanyaan ane posting lagi dimari.
    thanx sebelumnya y mastah2, tolong bantu newbie biar dapet uang recehan, hehehe..:))
     
  2. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    coba bantu jawab.
    1. chitika adalah cpm dan ppc
    2. terserah tidak ada batasan slot iklan dalam satu page ( dikira-kira saja biar tidak kebangetan iklannya)
    3. bisa, di gabung dgn ppc lain jg gpp
     
  3. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    Klo menurut ane seh perlu gan, tktnya gk sengaja ngeklik iklan yg nongol di blog sendiri.
    klo mau aman, ya kudu pasang adblock plus. :))
     
  4. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    ane juga pemain baru chitika sob di blog indo
    cari TOS chitika susah juga jadi ane pasang sebayak bayaknya di web : lumayan sehari dapet 6$
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    benarkah chitika ada cpmnya juga? setahuku sih cuma ppc



    tos chitika ini ya bro hxxps://chitika.com/publishers/terms-conditions
     
  6. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    nanya gan . visitor perhari brapa gan? Blog indo ato bule?thanks
     
  7. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    wew dapet darimana tuh ane cari cari di webnya gak ketemu wkwk
     
  8. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    visitor indo sob uv 13k/hari
     
  9. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    254
    Location:
    Palembang
    kalau adsense digabung ma chitika gimana gan ?
     
  10. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    wow... pantesan earningnya keren banget... :D
     
  11. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    wiw, ane aja pendapatan cuma 0.0x per hari, mentok pun 0.14. share donk mastah cara2nya menaikkan visitor yang mudah hehe
     
    Betaraindra likes this.
  12. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    itu blog gratisan atau yang ada domainnya ?????
     
  13. safar

    safar New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    13k = $6
    6,5k = $3
    2.150an = $1
    1.075 = $0.5
    108 = $0.05
     
    mrizalf and Betaraindra like this.
  14. ndoys

    ndoys New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Kalo apply account baru dengan web yang udah pernah dipasang account kena banned bisa gak ya?
     
  15. gaban

    gaban New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    alternatifnya boleh juga ni dicoba mas
     
  16. putr1

    putr1 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    nyimak
     
  17. Lisa Gopar

    Lisa Gopar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    ada temen ane bilang, cuma chitika yg bisa temenan ama GA, kl ama yg lain ga ma dan ga boleh. bener ngga tuh ya gan
     
  18. Betaraindra

    Betaraindra New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    mau nanya gan dulu tahun 2014 ane pernah daftar publisher chitika yang buat ane bingung kok saldo nya kembali $0 padahal sebelumnya $50 itu buat ane copotin Scripnya di blog ane? mohon penjelasannya gan yang udah pengalaman
     
  19. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    ane juga pemain baru chitika sob di blog indo

    cari TOS chitika susah juga jadi ane pasang sebayak bayaknya di web : lumayan sehari dapet 6$
     
  20. Ressamargani

    Ressamargani AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    izin nyimak gan, ane juga ingin belajar tentang chitika
     

Share This Page