1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Biaya iklan Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by meivaldi, Sep 8, 2013.

  1. meivaldi

    meivaldi AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Misi agan - agan..
    Kalau mw beriklan di google adwords mahal gak??
     
  2. flyingtiger

    flyingtiger AdSense Fan

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    mahal ga nya tuh tergantung , saingan / kompetitor dan juga keyword yang di piliih.. ini menurut pengalaman ku sih....
    klo kw yg di pakai jarang, biasanya murah, bisa di bawah 50 idr /klik
     
  3. paulnotokay

    paulnotokay Victoria Concordia Crescit

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Location:
    Beside Your Women
    tergantung dari nilai keywordnya gan setau saya sih hehe
     
  4. folio13

    folio13 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    misi mau ikut jawab ya. setau saya budget beriklan di adwords itu bebas mau berapa aja. mau 100ribu juga bisa.
    biaya per klik nya dipengaruhi banyak faktor, seperti quality score dan kompetitor.

    CMIIW.
     
  5. edi984

    edi984 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    3
    he..he..he ternyata murah juga ya, kalo 100 ribu bisa..
     
  6. ega.pamungkas

    ega.pamungkas New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta, Garut
    tergantung kompetisi nya gan, kalo bener bener kosong ga ada saingan emang bisa dibawah 100 rupiah per klik, tapi tetep ada proses nya, coba aja pasang max cpc nya 100, pasti ga muncul :D

    benerin dulu quality score, grouping yang bener, pasang bid awal sekitar 1000, tiap 3 hari turunin 200 rupiah, kalo impresinya ga berkurang berarti masih bisa diturunin gan, sampe 100 rupiah

    nanti ratarata CPC nya paling 65 perak


    CMIIW
     
    anwar_muhammad14 and R-One like this.
  7. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Pake pepol bisa gak??

    Sent from my E860 using Tapatalk 4 Beta
     
  8. peter

    peter New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    belajar ngiklan Adword dolo, sambil ikutan nyimak
     
  9. Hary777

    Hary777 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    428
    Likes Received:
    18
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Masih kendala di CC, belum punya CC soalnya, Hiks ...
     
  10. kaosdistrounik

    kaosdistrounik New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    pake jasa pihak ketiga aja gan kl ga ada pepol..nih cari di mbah Gugel, keywordnya "jasa pasang iklan google adwords"..:silau:
     
  11. ajjay

    ajjay Jasa Web & SEO

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    227
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bumi Pertiwi
    mahal gan minimal invest $10 klw ga slh, itu jg bkl sia2 klw agan ga tw cara yg bener gunain adwords, jd mndg pahami dlu atw pake jasa pihak ketiga,, :D
     
  12. drumband

    drumband AdSense Fan

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    15
    enak pasang sendiri, bisa dari $1 atau 10ribu rupiah perhari
    batas atasnya sih tak terhingga
    maleslah pake jasa pihak ketiga
     
  13. flyingtiger

    flyingtiger AdSense Fan

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    mahal atau tidak nya itu tergantung dari kw yg di bidik dan pesaing...
    di buat murah sih juga bisa, cuma posisi iklan tidak optimal, posisi iklan tidak berada di sekitar angka 1
     
  14. Reply

    Reply AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    gelar tiker nyimak
     
  15. hadiruz

    hadiruz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    5
    Location:
    http://taskulit.id
    Klo Menurut Saya Murah
    Budget Bisa Ditentuin Sendiri
    per Hari 20rb juga bisa
    kita hentikan 5 hari cuman 100rb
    Silahkan Di coba biar Banyak Pengalaman
     
  16. nunungsetyawan

    nunungsetyawan AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jl. Kaliurang KM 17, Pakem, Sleman, Yogyakarta
    wah... jadi semangat belajar adwords.. terima kasih mas....
     
  17. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    tergantung kw yang di pasang juga sih..
    bisa di cek tuh harga2nya di adwords keyword tools
     
  18. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    mahal ato ngga nya emang bner banget tergantung nilai kliknya...
    ane sempet ga tau klo budget itu berdasarkan nilai kliknya...
    thanks pencerahannya...
     
  19. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    tergantung kompetitor gan, jika kompettornya tinggi/hight maka biaya yang dikeluarkan juga tinggi. :)
     
  20. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    50
    saya biasanya sehari cuma 10rb budget nya , dengan budget 10rb aja bisa 100/klik lebih lo yg masuk ,
     

Share This Page