1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK)Blog Baru dengan Domain Baru Tidak Bisa Dipasang AdSense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by indoamaterasu, Aug 22, 2018.

  1. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Helpme mastah, adakah yang mengalamain permasalahan seperti yang Saya rasakan!
    Kepana blog baru, domain baru dipasang iklan AdSense nggak muncul (Blank)?

    Mungkin ada solusi untuk ini?
    Catatan: Sudah didaftarin di G Webmaster, Submit URL setelah posting
     
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    B
    Blog baru apalagi yg minim visitor iklannya memang jarang muncul gan.

    Tunggu aja beberapa hari. Asal udh diverif di dashboard google dan bukan banned pasti muncul.
     
  3. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    31
    Udah pada keindex belum? punya ane yg belum keindex pada blank
    sama visitor nya ada kagak? nanti takutnya malah jadi pelanggaran.
    Punya ane ads cuman tayang 48%
     
  4. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Ditunggu aja paling lama 1 minggu muncul. Maklum blog baru buat apa juga masih minim visitor
     
  5. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Belum gan, belum ada seminggu hehe
     
  6. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Oh gitu ya mas, ini sebenarnya hanya untuk safelink saja. Nunggu visitor banyak bukan prioritas gege
     
  7. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    19
    Location:
    jakarta timur
    Nah, kl gini harusnya udah dapet visitor mayan dong dari blog utama.

    Tunggu aja gan, nanti juga muncul.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  8. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    276
    Likes Received:
    43
    adsense emang bisa muncul di base64 ?
     
  9. konekten

    konekten New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    ada jeda memang. tidak langsung muncul.
     
  10. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google
    bisa tapi ads tidak tampil dan menunggu crawl dari mediapartner bot.
     
  11. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Tes

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     

Share This Page