1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Blog di Wordpress.com ada sandboxnya?

Discussion in 'SEO' started by rainexplorer, May 18, 2020.

  1. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    ini ane iseng bikin blog di wordpress.com 1 september 2019 lalu, cuma di-isi 4 post unik (bhs english)...

    abis itu di-abandoned sampai sekarang ga pernah diupdate...

    [​IMG]

    yg di tanda panah, apa artinya udah keluar dari sandbox kah?

    sebenernya enak ya blog di wordpress.com, cuma sayang ga bisa adsense...

    kalau wordAds legit kah? ada yg pernah coba?

    o iya blognya bhs english....
     
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    945
    Likes Received:
    75
    Location:
    Tangerang
    sandbox itu apa mbah? :)
     
  3. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    konon katanya, buat blog baru dirilis itu ke-rank nya susah untuk keyword2nya...
     
    Last edited: May 18, 2020
  4. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    945
    Likes Received:
    75
    Location:
    Tangerang
    lha namanya juga blog baru, pasti banyak pr nya :D
    blog lama pun nggak gampang klo saingannya aduhai :D
     
  5. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    58
    Location:
    Belakang Rumah
    Bukan sandbox itu gan, tapi blognya baru naik peringkat.
     
  6. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    berati kalo blog wordpress.com ga ada sanbdoxnya ya?

    cuma buat custom domain aja?
     
  7. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    58
    Location:
    Belakang Rumah
    Edit gan. Itu jumlah pencariannya meningkat mungkin efek #dirumahaja
     
  8. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bondowoso
    gak bisa Adsense?
     
  9. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    ga bisa gan, adanya wordads...tapi ktnya masih kalah dibanding adsense...
     
  10. idL3akZ

    idL3akZ New Comer

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    belum pernah coba pasang sih, tapi bukannya tetep bisa cutom widget yak? > isi adsense.
     
    Last edited: May 29, 2020
  11. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Kalau wordpress.com ga bisa di apa-apain gan, kecuali wordpress.org

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     

Share This Page