Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Blog dibanned adsense. Akhir dari segalanya?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by anggarock, Jul 27, 2017.

  1. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Selalu ada jalan keluar
     
  2. anggarock

    anggarock AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    219
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Inspiratif skali gan,
    Udah mau po tiba2 dibanned...
    Thank buat sharingnya ya gan

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  3. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Skitar 2 bulan lalu punya saya juga banned adsense om. Pasahal DA PA udh 27/37.sempet down juga sih. Tapi akhirnya saya putuskan beli domain baru dan domain banned saya redirect ke yang baru, alhamdulillah walau trafik turun tpi masih bisa pasang adsense lagi. Sekrg perlahan trafiknya mukai naik, DA juga udh 15 dlm wkt kurang dr 2 bln. Mungkin karena backlink yg di domain sblmnya juga kebaca.
     
  4. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    Adsense bukanlah akhir dari segalanya masgan. Masih ada Ads.id. Coba cari rezeki dari blogpost atau pasang iklan banner, promosiin di forum kita tercinta ini, siapa tahu ada yang cocok. Semoga kita dijauhkan dari rasa Malas dan Putus Asa. Amin. :semangat!:
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    703
    Location:
    Wonogiri
    Klo beli domain-nya + konten2nya dan emg msh ada trafficnya setelah agan beli gpp di redirect... Tp klo cm beli domain agednya doang ya mending lepas aja gan sekalian beliin domain fresh aja mendingan...

    Mungkin alternatif lain, klo emg domain aged yg dibanned ini metriks DA PA TF CFnya lumayan ya jualan backlink post aja gan... Klo iklan cpc lain kayanya msh blm ada yg sebanding sm Adsense gan hehe... Sempet jajal media net punya yahoo jg gak sewah adsense

    Situ msh mending um baru mau PO, saya udh PO tinggal nyairin malah baru di banned.... Yg sekali udh tinggal nyairin cek (msh zaman cek 2007an) udh beres semua masalah pencairan tinggal nunggu 7 hari tau2 dibanned... Udh gak dpt hasil dr adsense 15% pajak adm jg melayang... Yg sekali jg udh tinggal nunggu WU cair :D

    Cm sm kaya ente... Rejeki emg gak kmn... Jd dr tpt lain malah bsa buka usaha offline dan sekarang cm tinggal main adsense buat iseng aja... Bsa PO syukur gak ywdh :)
     
    Last edited: Jul 28, 2017
  6. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    Bagus nih. Kira2 harga pasang iklan manual ini berapa gan fee nya?
     
  7. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    364
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    Kalau saran saya coba aja di pasang dulu adsense muncul gak. Biasanya tool buat cek banned adsense itu ga akurat wong domain fresh saya aja tulisannya banned adsense. Nyatanya sekarang udah mau PO malah.
     
  8. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Kebetulan kemaren udah ada yang booking space pas klien bulan ini ga perpanjang. Dan klien ini juga baru habis kemaren Juni terus mau kontrak lagi.
    [​IMG]
    https://ibb.co/jBs045

    Jabarin sekalian ya soalnya banyak yang inbox (maaf ga bisa bales satu2 jarang nongkrong diforum) :

    - Total ane hanya nrima 3 klien tiap bulannya. Kalo lagi rejeki biasanya mereka langsung kontrak 3 atau 6 bulan sekalian. Sekilas memang kayak terlalu banyak banner di web ane, tapi diiringi konten yang banyak visitor ga akan keganggu dengan banner segitu tergantung penempatan dan ga mengganggu konten. Fee tergantung bro mau netapin berapa asal sesuai. Pakai sudut pandang berbalik.

    - Buat site tergantung yang dikuasai bro. g usah ikut2an trending niche blog. skrg lgi trend tekno ikut2an buat tekno, spek hp ikut2an spek hp, review game ikut2an juga. Bro bakal kalah kalo kaya gitu caranya. Inget spesifik. Gampang kok cari niche; liat jurusan bro kuliah. Bro kuliah design buat blog tutor yg sesuai.
    Sedikit cerita Contoh temen ane. Serius ini. Dia kuliah di teknik Sipil dan build web niche sipil & arsitektur. Dia pasang GA tapi jug nyoba2 door to door kaya ane. Pernah nawarin ke supplier bahan bangunan ditolak (ngakak ane pas ditolak ini). Akhirnya dapat klien 'persewaan alat berat'.

    Niche blog ane, maaf ga bisa ane sebutkan. yg pasti Insya Allah bukan porn/gambler. Masak niche porn/gambling bisa bertahan adsense 2 tahun. hikss.

    Bro-bro sekalian, blog atau website itu kan sebuah 'Media' layaknya stasiun TV. Jika kita emang niat terjun ke usaha 'Media' ini, maka perlakukan seperti bro bener2 sedang mendirikan sebuah usaha. Klo kita serius dan ga asal coba2 sama ikut2an, bener deh kita juga ga kalah kerennya kok sama pengusaha media televisi. (tahukan yg ane maksud). Assikkkkk

    Wasalam..
     
  9. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    kenapa gak di sebutin bro?gpp,santai aja sekalian berbagi pengalaman.

    btw,nice share
     
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    31
    Mantaaps

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  11. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    site is banned nya karena apa ? bekas judi / bekas apa?
     

Share This Page