Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK - Blogspot ke banned Adsense

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by boyscout1, Jan 12, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bumi Allah
    Gan tanya dong...
    Ane ada blogspot uv belakangan lagi naik.. tapi sudah ke banned adsense...
    Klo ane redirect ke domain tld lewat pengaturan blogspot, apakah adsense nya ttp nggk tampil? Trus apakah visitor turun?
    Atau redirect 301 lewat setting theme ya?
    Atau ada rekomendasi baiknya gimana biar adsense bisa tampil?

    Dibanned adsense karna blog isinya gambar doang, mau redirect ke tld, tapi kontennya siap dibenerin...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  2. revran

    revran AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cilacap, Jawa Tengah
    benerin dulu konten yg melanggar gan, trus redirect ke domain baru

    Sent from my wt88047 using Tapatalk
     
  3. xanaxtaxi

    xanaxtaxi AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    pm saya, biar saya banding garansi jika tidak bisa, uang kembali
     
  4. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    630
    Location:
    yogyakarta
    percuma kalo kontennya masih sama.. bikin blog baru aja
     
  5. suyantoraji

    suyantoraji Hero

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    518
    Likes Received:
    72

    HATI HATI xanaxtaxi
    M Farras Reizaldy memang PENIPU gan


    http://ads.id/forums/showthread.php/162778-Norek-Penipu-Rekening-Penipu-Bank-Penipu
    udah ada kan namanya disana
    spesialis gonta ganti akun di ads.id misal http://ads.id/forums/showthread.php...sia-Murah-Bingitzzz-★★★?p=2304294#post2304294
    atau di sini juga
    https://ads.id/forums/index.php?thr...u-bca-3480285343-an-m-farras-reizaldy.236189/
     
  6. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    944
    Beneran nih,,,, makanya kok aneh banget penawaran bandingnya..
    Tapi itu kok bisa user verified?
     
    Last edited: Jan 13, 2018 at 7:47 AM
  7. suyantoraji

    suyantoraji Hero

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    518
    Likes Received:
    72
    mungkin pakai KTP orang lain gan
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    245
    Location:
    Wonogiri
    Verified 1 langkah kan cm KTP um...
    Pake punya siapa aja bisa... :D
    Jgn kan cm KTP selfie KTP aja yg jual banyak

    Be carefull pokoknya klo ketemu sama semua ID klonengan doi...
     
  9. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    944
    Ohh iya ya,,, ane sendiri dulu pernah "bikin KTP" pakai sotosop untuk witdrawal akun klonengan di broker forex,,,, :D

    Memang bukan jaminan, so be carefully....
     
  10. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bumi Allah
    Konten sudah siap gan... Redirect ke tld lewat setting blogspotnya ttp tampil nanti iklan adsensenya?

    Jadi gini gan, ane ada 2 blog, 1 tld 1 blogspot, niche sama, tapi yg blogspot cuma image doang, yg tld konten standar..
    Nah yg blogspot ini trafik udh up to 1000 uvnya... Mau ane redirect ke tld ane.. jdi konten udh oke...(jadi kyk cuma redirect trafik doang gitu)
    Apa nanti ngefek ke tld ane?
    Trus apa trafiknya ngikut nanti?


    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page