admaven Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Blogspot masih relevan gak ya?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by andrealogi, Jan 23, 2023.

Tags:
  1. andrealogi

    andrealogi Ads.id Starter

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Om tante ads-id semua, saya mau tanya.
    Kalau misal mau mulai build blogspot sekarang2 ini masih relevan dan worth-it gak ya?

    Mohon sarannya ya semua.
    Makasih
     
  2. smanduta

    smanduta Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    26
    Location:
    Tangerang
    kalo ngincer Keyword kecil oke oke aja.. tapi jangan untuk keyword menengah ke atas ... KEOS iya
     
    andrealogi likes this.
  3. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    69
    Sama aja menurut saya cuma kurang trust aja di mata visitor. Resiko jg kalau build backlink dan blognya tiba* kehapus google.

    Kalau utk set and forget sih kayaknya oke* aja.
     
    andrealogi likes this.
  4. andrealogi

    andrealogi Ads.id Starter

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Mending untuk keyword yang khusus banget ya om? Jumlah konten juga gak terlalu banyak ya

    Rencana sih untuk buat latihan, kalau diseriusin mending didirect ke tld domain ya om.
    Tapi msh worth it kan om buat diseriusin jadi money site adsense gtu?
    Maaf om banyak nanya, masih rencana build soalnya
     
  5. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    707
    Likes Received:
    106
    mmbangun dari 0 akan sangat melelahkan. mending beli blog yg sdh jadi
     
  6. andrealogi

    andrealogi Ads.id Starter

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    makasih sarannya om
     
  7. Mhs

    Mhs Ads.id Pro

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    304
    Likes Received:
    80
    Tergantung niche dan kesungguhan pengelolaannya gan , jika dikelola dengan baik dan sedikit effort maka masih berharga , utamanya keyword dengan persaingan rendah .

    Meski jika ane pribadi lebih suka langsung custom ke .com agar kedepan lebih mudah dikelola , utamanya saat bloggspot dihapus , sehingga upaya dan link yang dibangun tidak sia sia
     
  8. TakanashiRikka

    TakanashiRikka Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    13
    tujuan buat apa dulu , kalo build dari 0 rasanya capek, mending beli di flippa
     
  9. andrealogi

    andrealogi Ads.id Starter

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Makasih sarannya om

    Flippa apa ya om?
     
  10. TakanashiRikka

    TakanashiRikka Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    13
    tempat jual beli situs paling trusted, cuma harus punya modal lebih
     
  11. andrealogi

    andrealogi Ads.id Starter

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Makasih om infonya
    Tadi uda cek2 dikit di Flippa
     

Share This Page