Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Butuh review/share pengalaman Hosting di InterServer

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Gianbizz, Jun 14, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    582
    Likes Received:
    70
    Selamat gini hari agan2,
    mau numpang nanya, ada yang pernah pake jasa hosting dari InterServer?
    Mohon share review dan pengalamannya gan, ane ada rencana mau hijrah nih
    Muuach...kasih :lovekiss:
     
  2. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Btw, ada bagusnya juga mas diinfo alasan hijrahnya knp ? Apakah karena ada kendala atau ingin rubah suasana saja?
     
  3. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,652
    Likes Received:
    89
    Location:
    Cirebon
    ada 30 days guarantee tuh..
    coba aja :D
     
  4. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,162
    Likes Received:
    32
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Ada yang jual murah di trade hosting di coba aja gan... Ntar di share di mari...
     
  5. adamsaja

    adamsaja AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Interserver gak recommended.
    Ane saat ini pake. Skrg malah mau hijrah
     
  6. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    229
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    pake rumahweb ada gratis 3 bulan untuk wp hosting.
     
  7. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    582
    Likes Received:
    70
    Gak recommended nya knp gan,
    ane udh tanggung pake nih :-/
     
  8. kenzotize

    kenzotize AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    52
    ane pakai paket standar free 1 year dari kupon.
    spek yg diberikan lumayan dari pada nc pakai litespeed lagi.
    untuk website stadard aman^^ jangan di gunakan untuk agc / dmca etc, saya udah mencoba langsung di tebas sama pihak interserver.
    yg jelas rugi waktu kalo di gunakan untuk build web agc sejenisnya.

    bahkan cuma saya gunakan untuk menyimpan gambar untuk web2 yg saya build juga ikut ditebas
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page