1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] cara add lagi blog yg ditolak media

Discussion in 'Media.net' started by indulgencion, Mar 4, 2014.

  1. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    langsung aja yah gan. begini critanya. ane udh punya akun media. nah mau add blog lagi tapi yg ini ditolak. coba add lagi gak bisa,hapus gak bisa. ada caranya buat resubmit ni blog gak ?
     
  2. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    contak AM agan, pasti ntar di bantu
     
  3. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    Kalo beberapa bulan lalu bisa minta tolong AM dibantu, om.. Tapi sekarang uda berubah.. AM ga bisabantuin approve kaya dulu.. ini email dari AM ane beberapa minggu lalu. Kalo ud ditolak email kesitu..

    Hello,

    There’s been a slight change to our appeal process. You can now contact our Approvals team directly by emailing [email protected] media.net.


    Regards,
     
  4. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    thx inpohnya semua ya,ane coba :semangat!:
     
  5. Kingstones

    Kingstones AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    coba kontak AM gan.. 2 web ane yg dlu jg ditolak, smlm cba kontak AM yg baru gk ada 1jam kemudian ada blsn ky gni...
    "I have some good news for you, I had a word with the Approval and Compliance team, your sites axxxdotcom and wexxdotcom have been approved. Congratulations!You can go ahead and place our ads on the site".
    trnyata mediadotnet baek jg, semoga berhasil gan :)
     
  6. bangcool

    bangcool AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    462
    Likes Received:
    19
    Location:
    Ibkita.com
    Mengalami hal yang sama.. AM nya dihubungi gak bales , dibiarin dulu aja deh blognya, minim ada traffic lebih stabil. Pas daftar kemaren UV nya naik turun tajem masihan
     
  7. peemen

    peemen New Comer

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ijin melihat membaca dan mendengar yo gan, newbie
     
  8. dfx27

    dfx27 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    Mantap! AM nya siapa gan? web ane dah 3 kali ditolak

     
  9. MizzMazz

    MizzMazz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Saya juga pernah ditolak sekali application untuk blog saya. Saya contact aja support team pake contact form di website mereka. 3 hari aja udah dpt jwapannya tapi masih direject. Tapi ini kan mau bagi tipsnya untuk kontak media.net pake contact form mereka kalo mau reapply blog yg uda di reject sebelumnya.
     
  10. amri_yusri

    amri_yusri AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    ane udah add blog 2 minggu kemaren masih pending aja :( lama2 payah juga nih media.net
     
  11. gonzaga11

    gonzaga11 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Kirim email aja om.saya sih biasanya main adsense gk ribet tp susah di aporovenya
     
  12. tldid

    tldid New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    kayaknya terpaksa buat blog baru lagi deh mas.

    kudu dr awal lagi.
     
  13. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    ane udah add blog 2 minggu kemaren masih pending aja lama2 payah juga nih media.net
     
  14. kapitanvic

    kapitanvic New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    hm..nubi mussti hati hati nih
    thx
     
  15. [water.mark]

    [water.mark] New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    nyimak om
     

Share This Page