1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Cara Agar Blog Cepat Terindeks Google 2018 Versi Terbaru Webmaster BETA?

Discussion in 'SEO' started by Pejuangcopas, Mar 6, 2018.

Tags:
  1. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    4
    Location:
    kediri
    Pantes blogcepot ane lama index...beda wp malah cepet
     
  2. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    sepertinya mau update algoritma sumpahnya , udah 5 harian ini.....susah keindex
     
  3. mr.anggara76

    mr.anggara76 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    115
    Likes Received:
    11
    Udah update kayaknya.. cuma gak ada pemberitahuan google..
     
  4. aristia_wida

    aristia_wida AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    Buat yg msh susah keindex ganti jd https coba gan, punya saya saya ganti langsung jd cpt keindex
     
    moneyasapinfo likes this.
  5. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,595
    Likes Received:
    378
    iyakah? Pantas blog saya terjun semua visitornya.. Ada yg senasib?
     
  6. moneyasapinfo

    moneyasapinfo New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    saya juga mengalami hal yang sama gan.
     
  7. moneyasapinfo

    moneyasapinfo New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Thank untuk tipsnya gan!
     
  8. minzicool

    minzicool Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    15
    idem, sama nih, udah 1 minggu malah, fetch, addurl gak berpengaruh.. kenapa ya :(
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Sama aja sis... Saya ganti https pake fitur draft tetep susah keindex klo custom TLD blogspot... Klo wp sih msh normal2 aja indexnya sekalipun domain baru

    Padahal saya custom dr zombie dan udh fetch ulang berkali2 :entahlah:
     
    Fitris likes this.
  10. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    286
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    ane pake wp domain yg udah berumur juga susah kok indexnya, jadi kayanya bukan masalah wp or blogspot deh ini gan..

    udah https juga nih, tapi index baru 1, mending sih dari pada ngga.
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Kalo WP sih, disaya gak ada masalah gan
    Begitu submit webmaster, ping, langsung ke index semua...
    Cm blogspot aja yg disaya lemot... udh brp hari yg keindex baru homepagenya doang...
    Padahal buildnya bareng... sama2 https, domain jg sama2 .biz
     
  12. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    286
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    masa gan ?
    domainnya fresh, deleted, aged ?

    malah di ane blogspot yg gak masalah, wp yg bermasalah indexnya.. pdhl udah di rubah ke https

    submit webmaster juga, ping udah, fetch juga udah.. baru homepagenya aja yg ke index :(
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Fresh gan... no history di archive
    Yg blogspot jg sama fresh jg...
    Saya agak jarang make domain aged buat pribadi

    Baru bulan2 ini aja sih, bermasalah di index...
    Biasanya jg enggak...
     
  14. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    286
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    wah aneh yah, blogspot malah di ane cepet gak sampe 15 menit lho..

    malah wp aja sih yg baru2 gak ke index.

    iya, google abis update core tgl 1 maret kemaren, sama tgl 6 & 9 maret kalo gak salah, emang gak di publish sama google & gak ada namanya, tapi intinya mereka update algo, coba aja di google tuh soal google updates march 2018
     
  15. bungotaku

    bungotaku AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    saya juga kena.. minggu lalu visitor drop 15%..

    Blog mas nya pake https atau belum?
     
  16. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,595
    Likes Received:
    378
    belum gan
     
  17. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    286
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    Ada yg punya solusi kah?:)
     
  18. harga hp

    harga hp New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Nyimak....
     
  19. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    21
    Sekarang sudah normal

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  20. bius atmojo

    bius atmojo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    huaa udah berkali2 fetch tetep ga muncul ke indeks
     

Share This Page