1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] cara bikin signature

Discussion in 'Panduan Forum' started by OdaSensei, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dckarapai

    dckarapai New Comer

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    nyimak aja dl

    ---------- Post added at 04:16 PM ---------- Previous post was at 02:08 PM ----------

    ow gitu ya nyimak dl
     
  2. sirdoyle

    sirdoyle AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    oalah pantesan ga ada menu sign-nya, harus 500 post dulu toh :D
     
  3. mr_nubie

    mr_nubie New Comer

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    wah...posting ane masih kurang banyak neh..
    gak pa2 deh..tetep semangat bro !!:D
     
  4. imanulloh

    imanulloh AdSense Starter

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    28
    Location:
    Banjarnegara
    wah baru berapa post neh lama yeee
     
  5. basictauren

    basictauren New Comer

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    :nangis2:lumayan lama juga keknya 500 post, mesti rajin2 niy... ayo semangatt gann!
     
  6. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    tuh, mastahnya udah jelasin :))
     
  7. njet123

    njet123 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ouw 500 pst dulu toh...
    mangkanya kok mumet2 cari tombol edit signature ndak ada2 :D
     
  8. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    owh harus hero to :D
     
  9. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    Percuma gan mo 500 atau 1000 posting, tapi kalo belum verified atau donate tetap ga akan bisa buat signatur, sekarang fitur signatur cuma untuk member verified and donatur doang.
     
  10. paling gagah

    paling gagah New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  11. Cress

    Cress New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ibukota banjir raya
    wah kebetulan baru baca ini, dan ane masi baru jg jd cuma mau tau aja ga klo di forum rules bukannya nggak bole live link + image signature yah gan?

    kalo ane ada postingan gambar dan link ke full imagenya itu jg dianggap live link nggak gan? mohon diberikan pencerahan :D

    maap n00b question ^__^"
     
  12. Distributor Termurah

    Distributor Termurah New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    wah jadi harus 500 y? harus rajin nongkrong nih :D
     
  13. deje85

    deje85 Banned

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    0
    wewww..ane juga bary tau nih..mesti rajin2 dulu deh..hehehe:))
     
  14. roxas99

    roxas99 Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    8
    Location:
    +62 ,Kota Jambi
    izin coba,,,:D
     
  15. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    178
    Location:
    Semarang
    wah perlu siap2 nongkrong mulu nih
    :omg:
     
  16. andrek

    andrek Super Hero Sementara dibanned karena kena kasus

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    922
    Likes Received:
    115
    Location:
    smoke on the water
    wah kirain mesti V member or D member
     
  17. radenwinata

    radenwinata AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bagian Utara Bandung
    wajib 500 post yah om?
    gpp deh itung2 sambil muter2 cari ilmu dari para mastah dimari ..
     
  18. pithiQ

    pithiQ AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    SOLO
    sepertinya kudu VM dulu bru bisa signature...
    coba aja deh VM, bagi yg usianya acc nya dah lebih dr sebulan...
    klo postingan gopek, sepertinya ga menjamin kok, coz ada beberapa user yg sy liat di depan2, postingan dah lebih dr gopek, tp belom kepsang signaturenya....
     
  19. moh.taqiem

    moh.taqiem AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamar Gelap
    Oh gtu ya.. :D
     
  20. Autonomy

    Autonomy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where people eat rice 3 times a day
    500 post??
    gila ane jadina dari 2 post..

    :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page