1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Buat Blog AGC ( Auto Generated Content ) Blogspot

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by geringgingen0, Feb 3, 2015.

  1. 56212

    56212 New Comer

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    bing api sekarang berbayar gan, ada pencerahan ?
     
  2. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta Timur
    Ngeri juga maen agc..
     
  3. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    36
    ane juga pengen buat gan. yuk kita belajar bareng :d
     
  4. simpati

    simpati AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sumedang
    AGC blogger idealnya cuman 3 post perday.. Selebihnya bakal detect spam.. Pake api, pake email,pake import XML Ga bisa banyak.. Terus api oauth2 di review manual oleh brett morgan jd Ga gampang, pake email klo kebanyakan bakal kena mail demon Dan tidak bisa ngpost tag. bgitu pun pake import xml.. Tp dri ke 3 metode itu kalo mau banyak ngpost saya anjurkan pake import xml
     
  5. 13Char

    13Char New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ati ati di banned google
     
  6. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,139
    Likes Received:
    693
    Location:
    sarumpun.com
    Nyimak aahhh . . mantap nih
     
  7. kucicuba

    kucicuba New Comer

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    aceh
    itu kayaknya bukan auto generate content,, tapi lebih auto blog,, dia memanfaatkan xhtml blog lain untuk menciptakan posting di blognya,, jadi kalau blog yang jadi inangnya update dia ikuttan update juga.
     
  8. sosjam

    sosjam AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    239
    Likes Received:
    3
    sofabedsideas pake adsense + infolink $-)
     
  9. heru.permana

    heru.permana AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    mantab pembahasannya..
    mudah2an ada yg share step-nya gimana
     
  10. rafatar

    rafatar New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ikut nyimak ahh :V
     
  11. Tempekrispi

    Tempekrispi New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Iklan di blog ini msih aman2 aj, gmn cranya buat beginian?
    Ad yg bisa ngajarin? Sp tau sy berbakat jadi master AGC

    :lol:
     
  12. hendra91

    hendra91 New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    pake Wallspot

    Sent from my Andromax B16C2G using Tapatalk
     
  13. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    13
    Location:
    somewhere belong
    Gmn om detail ny...

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  14. BabaKuncung

    BabaKuncung New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    masih ra mudennggg :((
     
  15. cidit

    cidit New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    1. cari blogtarget
    2 buka http://ctrlq.org/blogger/ copas nama web nya
    3 . buka hasil xml nya di mozila karena di chorme ga bisa
    4. jika terbuka semua download link xml nya pake idm
    5 login blog -> setting ->lain lain - > import content
    note : jgn klik auto publishnya
    6 selesai
     
  16. luthfie

    luthfie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    selesai nyawa blog mu.
     
  17. Nobiez

    Nobiez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Ah gak juga gan hehe

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page