1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara daftar di PPC Media.net gimana?

Discussion in 'Media.net' started by HDFr35, Aug 21, 2016.

  1. HDFr35

    HDFr35 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Selamat siang mastah, maaf mau tanya Cara daftar di PPC Media.net gimana?
    terima kasih
     
  2. kaktusmekar

    kaktusmekar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Kasian amat ni sub-forum media.net sepi bener thread baru gk ada yg respond... Bantu jawab gan, langsung ke TKP __media.net/en/invite__
     
    Last edited: Aug 22, 2016
  3. wongbodo

    wongbodo New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Bantu jwb berdasarkan pengalaman..

    Pastikan web ente pake bhs english.. Indo udah pasti dicuekin..
    Cek dulu pengunjung ente, yg utama harus dr desa USA, UK, CA,
    Klo bisa daftarnya pake email bikinan yaho grup..

    semoga diterima, insya ALLAH..
     
  4. choy

    choy AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    sayang web ane bahasa indonesia :(
     
  5. Fender25

    Fender25 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    sudah pernah regis tapi kayaknya medianet tambah ketat , hampir sama kyk daftr adsense
     
  6. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    45
    kecil harapan ane main indo
     
  7. dais21

    dais21 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Pernah baca dari beberapa artikel, PPC satu ini emang gede bayaranya, tapi hanya untuk blog berbahasa inggris dan syaratnya juga lumayan ketat.
     
  8. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    71
    Location:
    Floor of Test
    Media.net lebih gampang dari adsense kalo dari pengalamanku. bikin lagi januari dan langsung keterima dengan blog home decor dg artikel paraphrase.. Yup ppc lumayan. bisa $ 1.5 di niche ini. Tapi ya itu, konversi susah karena iklannya kurang menarik. Tapi ada triknya sih untuk ningkatin ctr
     
  9. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    kalau komen nanggung gan, sekalian trik di share :p
     

Share This Page