1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ ASK ] Cara lolos review add site adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by hamzahfd, Jan 10, 2019.

  1. hamzahfd

    hamzahfd New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Siang semua suhu..
    Mau tanya nih, blog ane lagi proses review add site, Kondisi blog artikel lumayan lah, Halaman statis About, Contact, Disclaimer, Privacy juga ada.. Visitor organik juga ada.

    Nah masalahnya udh seminggu di review belum ada jawaban hu,

    Ada saran biar review add site lebih mudah ..
    Mohon sarannya suhu
     
    Digtafrasya77 likes this.
  2. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    biasanya 3 minggu gan. tunggu aja lagi dua minggu. Jangan lupa, masukkin langsung kode iklannya, meskipun belum di terima.
     
  3. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    klo blog luar coba pasang GDPR
     
  4. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    visitor sdh brp?
     
  5. Gusawan

    Gusawan New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Samaan gan,ane jg sdh 1mgg. Nyimak pencerahan dr suhu2 sekalian
     
  6. hamzahfd

    hamzahfd New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Udh ratusan gan..
     
  7. rikasoliver

    rikasoliver AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung Indonesia
    Sepertinya makin kesini reviewnya jadi makin lama
     
  8. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Kalau konten sudah memadai dan visitor sudah lumayan banyak sehari juga udah keterima masgan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Kalau saya lumayan cepet gan, tapi ada yang di approve ada yang tidak, padahal semua web saya bikin sama dari thema dan struktur menunya dll.
     
  10. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    656
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Pake theme apa ?
    Tolong post atau PM themenya om
     
  11. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    udah ada yang nyediain jasa itu gan. coba mampir lapaknya sapatau bisa om
     
  12. Padli Suudi

    Padli Suudi New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Pada initinya jika mau di approved buat artikel original, link jangan ada error, disclaimer dan teman"nya. itu saja gan dari saya
     
  13. hyp37

    hyp37 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    cara lebih mudah adalah buat artikel original dan berkualitas dan sering dibutuhkan orang...
     
  14. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    495
    Likes Received:
    34
    Location:
    under contruction
    lapax mane gan,
    ribet bgt jdnya adsese
     
  15. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    46
    kondisi bisa berbeda beda gan tergantung kondisi dan situasi, 1 bulan lalu ane add domain dalam 2 hari sudah di uprove tapi memang kondisi web yg di uprove domainnya sudah lama ada sekitar 10 tahunan, bahasa indonesia, visitor ada, themes untuk situs berita tapi sudah saya oprek, jumlah artikel sudah di atas 10.000 lebih artikel (untuk artikel campuran ada yg original, spin dan copas (artikel copas berasal dari press realease berbagai instansi di indonesia sehingga tidak mungkin di rewrite paling di spin sedikit saja)

    usia domain
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2019
  16. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    495
    Likes Received:
    34
    Location:
    under contruction
    itu domain beli aged? atau memang domain di piara dari tahun 2009? berarti udha ada indexnya di google yah?
    itu index di google juga udah 10k?

     
  17. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    46
    domain udah di piara sejak 2009 krn memang milik salah satu client saya, makanya memang gak di target untuk adsense, saya add ke adsense juga atas request client saya tersebut, index di google sudah di atas 100 k
     
  18. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Theme berpengaruh besar untuk proses review, ane gak bisa jelasin theme harus yg bagaimana, pengalaman add site edit menu, nambah jumlah pos, ganti theme sampai 6x gak lolos review juga, akhirnya putus asa tak diemin 1 bulan tanpa nambah pos, setelah itu iseng2 ganti theme lagi tanpa edit macem2 terus minta review ulang, cuma semalam diapprove (saat diapprove jumlah total pos cuma 12)
     
  19. mojo-mojo

    mojo-mojo AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Theme apa ?

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     

Share This Page