Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK Cara menanam backlink berkualitas untuk money site

Discussion in 'SEO' started by maseman, Sep 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Selamat malam warga ads.id yang saya hormati, newbie izin post. Jujur saya ora mudeng dengan cara menanam backlink untuk moneysite yang benar. Banyak para mastah bilang kalo blognya ingin pejwan dan banyak visitor karungan maka harus pake backlink.

    [​IMG]
    Web untuk tanam backlink

    Contoh study kasus saya. Saya punya blog tentang bisnis trafik lumayan masih bisa di hitung jari, lantas blog saya ingin di backling dengan web yang berkualitas. Terus saya tanam backlingnya dengan artikel berjudul cara berbisnis supaya cepat profit, terus saya tanamkan link langsung mengarak ke artikel tersebut. Apakah trik itu benar. Mohon pencerahannya.

    Thank B 4

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  2. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    12
    Kurang lebihnya sih gtu udah bagus gan menurut saya. Cari backlink dari situs terpercaya, DA/PA tinggi sangat dianjurkan. Anchor Textnya untuk backlink di variasikan biar terlihat natural gak spam
     
    maseman likes this.
  3. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Brrti tekniknya benar seperti itu ya gan, soalnya saya tadi search tentang bisnis eh nemu forum terbesar yang bahas seputaran dunia bisnis dan kontruksi terus saya ubek-ubek forumnya di situ banyak yang tanam backlink.

    Spesifikasi webnya seperti di ss
    [​IMG]

    Maksih banyak agan atas informasinya, salam sehat sukses selalu

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page