1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara pasang google adsense for domain gimana?

Discussion in 'Adsense News' started by asrudii, Jun 5, 2015.

  1. asrudii

    asrudii New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    assalamu'alaikum wr.wb
    para master, mohon maaf yah kalo pertanyaan saya kurang berbobot, soalnya ane newbie banget. :D
    sesuai judul diatas saya mau tanya cara pasang google adsense untuk domain, ane searching2 di mbah google kurang jelas soalnya google adsensenya jg udah agak beda sama yang sekarang.

    pas ane lihat di produk lainnya juga cuma ada adsense game, mobile content, penelusuran, sama video. nah untuk adesense domainnya itu gimana?
    mohon pencerahannya yah suhu.

    terimakasih.
     
  2. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    emang Adsense for domain masih ada?
     
  3. asrudii

    asrudii New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    gak tau gan, ane kira domain ini pake adsense for domain : tweetcategory[dot]com
     
  4. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    afd udah tamat gan..
     
  5. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    itu pake third party. googling aja "domain parking"
     
  6. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Nambahin bbrp penyedia domain parking: Bodis, Voodoo, Sedo
     
  7. asrudii

    asrudii New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    thanks mastah :D
     

Share This Page