1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK Cara Promotion link affiliate lewat email marketing

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by marupeka9, Mar 22, 2021.

  1. marupeka9

    marupeka9 Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    31
    Sesuai judul mau tanya dong gimana caranya promosi link affiliate di email marketing
    saya sudah ada database emailnya. sama perhitungan cost nya berapa

    untuk copy writting dan lain lainya

    terima kasih jika ada yang jawab
     
  2. fajarfaezal

    fajarfaezal Newbie

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Kalo email listnya udah ada , bikin emailnya (from sender)nya terus bikin email sequence/campaign nya aja om.. pastikan emailnya clean dan deliverable.. kalo perlu jasa email marketing utk WP, PM aja om..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page