Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] CHANNEL lama reupload dimonetasi, amankah?

Discussion in 'AdSense Video' started by mezzaluna08, Nov 4, 2018.

  1. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    Hallow poro sepuh...
    semoga masih pada ol,,

    Mau tanya nih. Saya kan punya 2 channel lama kurang lebih 2014-16. ke dua CH ini secara persyaratan sudah bisa dimonetize. Tapi, 2 channel ini REUPLOAD.

    Ceritanyaa...
    • CH A ane coba langsung monetize dan berhasil diterima, logo dollar dah IJO. Tapi, 3 hari kemudian disabled akunnya.
    • CH B belum ane apa2in, rencana mau di monetize, tapi masih cari cara aman

    *tambahan : kedua ch ini statusnya sehat seger buger ijo semua, no copyright strikes dan no Community Guidelines strikes

    PERTINYIINNYI, CH B ini sebaiknya diperlakukan bagaimana agar bisa diterima monetize n aman?

    Klo boleh kasi saran dan masukan, mungkin ada yang pernah denger/ngalami, agar bisa dimonetasi dengan aman gimana ya?

    Apa dihapus dulu video2nya, di private, lalu upload2 video ori dulu, atau bagaimana? Ada yang pernah ngalami, mohon saran dan masukannya.


    Terima kasih sebelumnya
     
    Last edited: Nov 20, 2018
  2. mrsmart

    mrsmart New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    channel reupload sekarang susah untuk di monitize. sebaiknya yang video original aja bos.
    semua video reupload sebaiknya di private dulu. baru isi video original terus apply monitizednya. nanti ada beberapa persyaratan dari google yang harus di lengkapi dan butuh waktu yang lama. tidak semudah dulu langsung di apply
     
  3. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    berarti menurut agan di private dulu, isi video ori lalu ajukan monetize ya?
    udah pernah ngalamikah? aman g om.

    Sent from my A74A using Tapatalk
     
  4. roneydjohan

    roneydjohan New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    8
    Channel Reupload gw udah 2 bulan review.
    katanya si nunggu akhir desember buat keputusan.

    kalo video lama di private semua, watch time juga bakal berkurang.
    sama aja kaya bikin channel baru bang.
     
  5. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    nah itu dy. klo ch ane anehnya lgsg keterima, iklan muncul. tp 3 hari lenyap.
    sepertinya sejauh ini kesimpulannnya, ch reupload baik itu mantan atau baru atau msh reupload , semua susah utk idup yak

    Sent from my A74A using Tapatalk
     
  6. mrsmart

    mrsmart New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    ane dulu pernah ngalamin manis nya channel re upload. akhir nya kena suspend. kemarinn nyoba lagi. monitized nya tidak di setujui
     
  7. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    naik thread
     
  8. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    bener2 review manual kayanya. ch mantan reupload, walopun dah didelete videonya, klo syarat pencapaian 4000jam + 1000 sub dicapai dgn video reupload, sepertinya akan tetap kena

    up lagi barangkali ada yg punya pengalaman n ilmu2 lain
     
  9. ciehile

    ciehile AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Fokus konten original aja..... youtube semakin ketat.... jangan ditawar lagi....
     

Share This Page